Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

6 formations pour vos critères de recherche

  • CAP boucher

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L ARTISANAT DE LA REGION OCCITANIE, PYRENEES-MEDITERRANEE (Chambre de métiers et de l'artisanat de la région Occitanie) - Rivesaltes

    Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers) Il contrôle la traçabilité et la quali...

    Formation en centre

    3360 heures
    01/09/2023
    Session en cours

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP boucher - Bloc de compétence n° 2 - Tranformation des produits

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L ARTISANAT DE LA REGION OCCITANIE, PYRENEES-MEDITERRANEE (Chambre de métiers et de l'artisanat de la région Occitanie) - Rivesaltes

    Compétences attestées :Choisir et mettre en place le matériel adaptéRanger son poste de travailEffectuer les opérations techniques de transformatio...

    Formation en centre et à distance

    960 heures
    04/09/2023
    Session en cours

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP boucher - Bloc de compétence n° 3 - Préparation à la vente, commercialisation

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L ARTISANAT DE LA REGION OCCITANIE, PYRENEES-MEDITERRANEE (Chambre de métiers et de l'artisanat de la région Occitanie) - Rivesaltes

    Compétences attestées :Participer à l'organisation de l'espace de venteRéaliser certaines opérations de venteVérifier les produits (date de pérempt...

    Formation en centre et à distance

    960 heures
    04/09/2023
    Session en cours

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP boucher - Bloc de compétence n° 1 - Approvisionnement organisation et environnement professionnel

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L ARTISANAT DE LA REGION OCCITANIE, PYRENEES-MEDITERRANEE (Chambre de métiers et de l'artisanat de la région Occitanie) - Rivesaltes

    Compétences attestées :Organiser la réception des produitsIdentifier et mettre en place la matière d'œuvreAppliquer les règles d'hygiène et de sécu...

    Formation en centre et à distance

    960 heures
    04/09/2023
    Session en cours

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • BP boucher

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L ARTISANAT DE LA REGION OCCITANIE, PYRENEES-MEDITERRANEE (Chambre de métiers et de l'artisanat de la région Occitanie) - Rivesaltes

    Il maîtrise les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les réglementations en...

    Formation en centre

    3360 heures
    01/09/2023
    Session en cours

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • HSTA - Formation certifiante 31999 - CAP boucher

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE (CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DES P.O.) - Rivesaltes

    Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers) Il contrôle la traçabilité et la quali...

    Formation en centre et à distance

    1328 heures
    04/09/2023
    Session en cours

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr