Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée

Niveaux d'entrée

Niveaux de sortie

Niveaux de sortie

Modalité d'enseignement

Modalité d'enseignement

référencement qualité

Financement possible

Financeur :

Alternance

Compte personnel de formation

profil du candidat
  • Éligibilité

Période de formation

Formulaire de recherche d'offres

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


474 formations pour vos critères de recherche

  • Les pâtes en viennoiserie

    Lenôtre SA - Plaisir

    Re)découvrir les nouvelles techniques de pétrissage et de fermentation afin d'adapter la tradition au goût du jour

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :3 sur 5

    16 heures
    27/07/2020
    Prochaine session à partir du 27/07/2020

  • La boulangerie - fermentation, pétrissage et façonnage

    Lenôtre SA - Plaisir

    Re)découvrir les nouvelles techniques de pétrissage et de fermentation afin d'adapter la tradition au goût du jour

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :3 sur 5

    19 heures
    29/07/2020
    Prochaine session à partir du 29/07/2020

  • CAP boulanger

    Institut Interconsulaire InterProfessionnel des Formations Alternées de l'Orne (3IFA) - Alençon

    Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. Il participe à l'approvisionnement, au stockage...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :3 sur 5

    1323 heures
    21/09/2020
    Prochaine session à partir du 21/09/2020

  • CAP boulanger

    IDC formation - Asnières-sur-Seine

    Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. Il participe à l'approvisionnement, au stockage...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :3 sur 5

    920 heures
    19/10/2020
    Prochaine session à partir du 19/10/2020

  • CAP boulanger (19Q03770188_3_01)

    Chambre de Métiers de l'Aude (Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude) - Limoux

    Le candidat doit acquérir les savoirs, les savoir-faire et les savoir-être liés au métier de boulanger . En terme de savoirs : Permettre l'acquisit...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :4 sur 5

    1372 heures
    16/09/2020
    Prochaine session à partir du 16/09/2020

  • CAP boulanger (19Q03770188_3_01)

    Chambre de Métiers de l'Aude (Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude) - Narbonne

    Le candidat doit acquérir les savoirs, les savoir-faire et les savoir-être liés au métier de boulanger . En terme de savoirs : Permettre l'acquisit...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :4 sur 5

    1372 heures
    16/09/2020
    Prochaine session à partir du 16/09/2020

  • CAP boulanger (19Q03770188_3_01)

    Chambre de Métiers de l'Aude (Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude) - Carcassonne

    Le candidat doit acquérir les savoirs, les savoir-faire et les savoir-être liés au métier de boulanger . En terme de savoirs : Permettre l'acquisit...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :4 sur 5

    1372 heures
    16/09/2020
    Prochaine session à partir du 16/09/2020

  • CAP boulanger (19Q01902797_4_03)

    GRETA de Lozère Lycée Emile Peytavin (GRETA de Lozère) - Mende

    A l'issue de la formation, le / la titulaire du CAP boulanger sera capable de - préparer les pains et viennoiseries - organiser le travail de fabri...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :4 sur 5

    1205 heures
    07/09/2020
    Prochaine session à partir du 07/09/2020

  • CAP boulanger

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 49 - Angers

    Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. Il participe à l'approvisionnement, au stockage...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :4 sur 5

    1260 heures
    05/10/2020
    Prochaine session à partir du 05/10/2020

  • CAP boulanger

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72 - Le Mans

    Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. Il participe à l'approvisionnement, au stockage...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :4 sur 5

    1120 heures
    05/10/2020
    Prochaine session à partir du 05/10/2020