Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

15 formations pour vos critères de recherche

  • CAP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR)) - Gevingey

    Exigeant, le métier de boulanger exige la maîtrise de la fermentation et de la cuisson des pains. Aujourd'hui, les boulangers proposent de plus en ...

    Formation en centre

    3192 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • BP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR)) - Gevingey

    Concevoir et réaliser des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère.

    Formation en centre

    3192 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • BM Boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR)) - Gevingey

    Compétences attestées : Le titulaire de la certification est un boulanger hautement qualifié à même de : Prévoir et sélectionner les moyens nécessa...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Certificat de spécialisation techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR)) - Gevingey

    Le titulaire du certificat de spécialisation Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie occupe le poste du tour au sein d'un fournil de bou...

    Formation en centre

    1600 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural

    MAISON FAMILIALE RURALE DE SALINS-LES-BAINS (MFR de Salins-les-Bains) - Salins-les-Bains

    Le vieillissement de la population ainsi que la présence de nouveaux habitants dans l'espace rural entraînent de nouveaux besoins, notamment en mat...

    Formation en centre

    2940 heures
    29/08/2024
    Prochaine session à partir du 29/08/2024

  • CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural

    ETABLISSEMENT PUBLIC LOCAL D'ENSEIGNEMENT ET DE FORMATION PROFESSIONNELLE AGRICOLE DE LONS-LE-SAUNIER - MANCY (EPLEFPA) (EPLEFPA de Lons-le-Saunier - Mancy) - Lons-le-Saunier

    Ce CAPA forme des employés qualifiés en services aux personnes et en accueil-vente. L'employé en milieu rural exerce son activité sous le contrôle ...

    Formation en centre

    3290 heures
    04/09/2024
    Prochaine session à partir du 04/09/2024

  • CAP boulanger

    SKILL AND YOU (Skill and You, Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, Karis Formations, Lignes et formations, Naturadis, Eric Kayser school)

    À l'issue de la formation, le.la stagiaire sera capable de : Réaliser les pains courants, les pains de tradition française et autres pains, les vie...

    Formation à distance

    1190 heures
    17/01/2022
    Session en cours

  • CAP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR) - Site de Gevingey) - Gevingey

    Exigeant, le métier de boulanger exige la maîtrise de la fermentation et de la cuisson des pains. Aujourd'hui, les boulangers proposent de plus en ...

    Formation en centre

    3192 heures
    01/09/2022
    Session en cours

  • CAP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR) - Site de Gevingey) - Gevingey

    Exigeant, le métier de boulanger exige la maîtrise de la fermentation et de la cuisson des pains. Aujourd'hui, les boulangers proposent de plus en ...

    Formation en centre

    3192 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • BP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR) - Site de Gevingey) - Gevingey

    Concevoir et réaliser des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère.

    Formation en centre

    3192 heures
    01/09/2023
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr