Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

45 formations pour vos critères de recherche

  • CAP boulanger

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire - Sainte-Luce-sur-Loire

    Compétences attestées :Approvisionnement, communication, sécurité alimentaire et hygiène en boulangerie Organiser le rangement des produits récepti...

    Formation en centre

    formation financée par le conseil régional Pays de la Loire

    1323 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP boulanger

    MFR Châteaubriant - Châteaubriant

    Compétences attestées :Approvisionnement, communication, sécurité alimentaire et hygiène en boulangerie Organiser le rangement des produits récepti...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP boulanger

    CFA - Compagnons du Tour de France - Saint-Sébastien-sur-Loire

    Compétences attestées :Approvisionnement, communication, sécurité alimentaire et hygiène en boulangerie Organiser le rangement des produits récepti...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP boulanger

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire - Sainte-Luce-sur-Loire

    Compétences attestées :Approvisionnement, communication, sécurité alimentaire et hygiène en boulangerie Organiser le rangement des produits récepti...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP boulanger

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire - Saint-Nazaire

    Compétences attestées :Approvisionnement, communication, sécurité alimentaire et hygiène en boulangerie Organiser le rangement des produits récepti...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP boulanger avec remise à niveau français langue étrangère

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire - Sainte-Luce-sur-Loire

    Compétences attestées :Approvisionnement, communication, sécurité alimentaire et hygiène en boulangerie Organiser le rangement des produits récepti...

    Formation en centre

    4935 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP boulanger avec remise à niveau français langue étrangère

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire - Saint-Nazaire

    Compétences attestées :Approvisionnement, communication, sécurité alimentaire et hygiène en boulangerie Organiser le rangement des produits récepti...

    Formation en centre

    4935 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • BP boulanger

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire - Saint-Nazaire

    Le BP boulanger prépare aux fonctions d'artisan boulanger, d'ouvrier boulanger, de chef d'entreprise ou de gérant dans les entreprises artisanales ...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • BP boulanger

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire - Sainte-Luce-sur-Loire

    Le BP boulanger prépare aux fonctions d'artisan boulanger, d'ouvrier boulanger, de chef d'entreprise ou de gérant dans les entreprises artisanales ...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

    10 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Certificat de spécialisation techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire - Sainte-Luce-sur-Loire

    Réaliser des fabrications à base de pâtesRéaliser une pâte selon la technique adaptéeGérer les phases de fermentation et de reposTravailler une pât...

    Formation en centre

    1645 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

    7 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr