Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

25 formations pour vos critères de recherche

  • CAP Boulanger

    GRETA CFA AQUITAINE - Morlaàs

    Réaliser des produits de boulangerie et des produits de base en restauration boulangère. Présenter, décrire et vendre les produits réalisés. Gérer ...

    Formation en centre

    1140 heures
    06/06/2024
    Prochaine session à partir du 06/06/2024

    7 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Boulanger

    GRETA CFA AQUITAINE - Morlaàs

    Réaliser des produits de boulangerie et des produits de base en restauration boulangère. Présenter, décrire et vendre les produits réalisés. Gérer ...

    Formation en centre

    1140 heures
    06/06/2024
    Prochaine session à partir du 06/06/2024

    7 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Boulanger

    GRETA CFA AQUITAINE - Morlaàs

    Réaliser des produits de boulangerie et des produits de base en restauration boulangère. Présenter, décrire et vendre les produits réalisés. Gérer ...

    Formation en centre

    1140 heures
    06/06/2024
    Prochaine session à partir du 06/06/2024

    7 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Bayonne

    Maitriser les procédés et techniques de fabrication et de présentation des pains de tradition française et des pains courants français, des pains d...

    Formation en centre et à distance

    920 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Pau

    Maitriser les procédés et techniques de fabrication et de présentation des pains de tradition française et des pains courants français, des pains d...

    Formation en centre et à distance

    920 heures
    30/09/2024
    Prochaine session à partir du 30/09/2024

  • CAP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Pau

    Maitriser les procédés et techniques de fabrication et de présentation des pains de tradition française et des pains courants français, des pains d...

    Formation en centre et à distance

    920 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • CAP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Bayonne

    Maitriser les procédés et techniques de fabrication et de présentation des pains de tradition française et des pains courants français, des pains d...

    Formation en centre et à distance

    920 heures
    30/09/2024
    Prochaine session à partir du 30/09/2024

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Bayonne

    Maitriser les procédés et techniques de fabrication et de présentation des pains de tradition française et des pains courants français, des pains d...

    Formation en centre et à distance

    920 heures
    14/06/2024
    Prochaine session à partir du 14/06/2024

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP boulanger

    SKILL AND YOU (Skill and You, Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, Karis Formations, Lignes et formations, Naturadis, Eric Kayser school)

    À l'issue de la formation, le.la stagiaire sera capable de : Réaliser les pains courants, les pains de tradition française et autres pains, les vie...

    Formation à distance

    1190 heures
    17/01/2022
    Session en cours

  • CAP boulanger

    CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - UNIVERSITE METIERS PAU (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - UNIVERSITÉ MÉTIERS PAU) - Pau

    Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. Il participe à l'approvisionnement, au stockage...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2022
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr