Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

16 formations pour vos critères de recherche

  • CAP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR)) - Vesoul

    Exigeant, le métier de boulanger exige la maîtrise de la fermentation et de la cuisson des pains. Aujourd'hui, les boulangers proposent de plus en ...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

    7 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Certificat de spécialisation boulangerie spécialisée

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR)) - Vesoul

    Le titulaire ducertificat de spécialisation boulangerie spécialisée occupe un poste de production dans une entreprise artisanale, il peut aussi êtr...

    Formation en centre

    1645 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • BP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR)) - Vesoul

    Concevoir et réaliser des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère.

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

    7 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • BM Boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR)) - Vesoul

    Compétences attestées : Le titulaire de la certification est un boulanger hautement qualifié à même de : Prévoir et sélectionner les moyens nécessa...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

    7 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP boulanger, CAP Pâtissier, CAP Boucher, CAP Charcutier

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR)) - Vesoul

    Obtenir une qualification de niveau 3 dans un métiers de bouche : Boucher, Charcutier, Boulanger ou Pâtissier.

    Formation en centre

    1008 heures
    07/10/2024
    Prochaine session à partir du 07/10/2024

    7 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP boulanger

    SKILL AND YOU (Skill and You, Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, Karis Formations, Lignes et formations, Naturadis, Eric Kayser school)

    À l'issue de la formation, le.la stagiaire sera capable de : Réaliser les pains courants, les pains de tradition française et autres pains, les vie...

    Formation à distance

    1190 heures
    17/01/2022
    Session en cours

  • CAP métiers de Bouche (Boulanger, Pâtissier, Boucher, Charcutier)

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR)) - Vesoul

    Le groupe de stagiaires de l'action suivra ensemble les enseignements commun : le français histoire géographie, les mathématique, l'anglais, l'EEJ,...

    Formation en centre et à distance

    1314 heures
    02/10/2023
    Session en cours

    7 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR) - Site de Vesoul) - Vesoul

    Exigeant, le métier de boulanger exige la maîtrise de la fermentation et de la cuisson des pains. Aujourd'hui, les boulangers proposent de plus en ...

    Formation en centre

    3290 heures
    28/08/2023
    Session en cours

    7 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR) - Site de Vesoul) - Vesoul

    Exigeant, le métier de boulanger exige la maîtrise de la fermentation et de la cuisson des pains. Aujourd'hui, les boulangers proposent de plus en ...

    Formation en centre

    3390 heures
    31/08/2022
    Session en cours

    7 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • MC boulangerie spécialisée

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR) - Site de Vesoul) - Vesoul

    Le boulanger spécialisé conçoit et fabrique pains, viennoiseries, les crèmes et les garnitures. Il évalue le coût des matières premières et adapte ...

    Formation en centre

    1645 heures
    28/08/2023
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr