Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

196 formations pour vos critères de recherche

  • CAP Boulanger

    IDYIE BORDEAUX - Bordeaux

    Le CAP Boulanger (certificat d'aptitude professionnelle) est une clé pour entrer dans le monde professionnel et exercer ce métier. Suivi en alterna...

    Formation en centre


    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • CAP Boulanger

    GRETA CFA AQUITAINE - Morlaàs

    Réaliser des produits de boulangerie et des produits de base en restauration boulangère. Présenter, décrire et vendre les produits réalisés. Gérer ...

    Formation en centre

    1140 heures
    06/06/2024
    Prochaine session à partir du 06/06/2024

    7 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Boulanger

    GRETA CFA AQUITAINE - Morlaàs

    Réaliser des produits de boulangerie et des produits de base en restauration boulangère. Présenter, décrire et vendre les produits réalisés. Gérer ...

    Formation en centre

    1140 heures
    06/06/2024
    Prochaine session à partir du 06/06/2024

    7 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Boulanger

    GRETA CFA AQUITAINE - Morlaàs

    Réaliser des produits de boulangerie et des produits de base en restauration boulangère. Présenter, décrire et vendre les produits réalisés. Gérer ...

    Formation en centre

    1140 heures
    06/06/2024
    Prochaine session à partir du 06/06/2024

    7 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Bordeaux

    Le/la boulanger(e) est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries.Il/elle participe à l'approvisionnement, a...

    Formation en centre

    805 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

    1 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Bayonne

    Maitriser les procédés et techniques de fabrication et de présentation des pains de tradition française et des pains courants français, des pains d...

    Formation en centre et à distance

    920 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Pau

    Maitriser les procédés et techniques de fabrication et de présentation des pains de tradition française et des pains courants français, des pains d...

    Formation en centre et à distance

    920 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • CAP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Bayonne

    Maitriser les procédés et techniques de fabrication et de présentation des pains de tradition française et des pains courants français, des pains d...

    Formation en centre et à distance

    920 heures
    30/09/2024
    Prochaine session à partir du 30/09/2024

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Bayonne

    Maitriser les procédés et techniques de fabrication et de présentation des pains de tradition française et des pains courants français, des pains d...

    Formation en centre et à distance

    920 heures
    14/06/2024
    Prochaine session à partir du 14/06/2024

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Pau

    Maitriser les procédés et techniques de fabrication et de présentation des pains de tradition française et des pains courants français, des pains d...

    Formation en centre et à distance

    920 heures
    30/09/2024
    Prochaine session à partir du 30/09/2024

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr