Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée

Niveaux d'entrée

Niveaux de sortie

Niveaux de sortie

Modalité d'enseignement

Modalité d'enseignement

référencement qualité

Financement possible

Financeur :

Alternance

Compte personnel de formation

profil du candidat
  • Éligibilité

Période de formation

Formulaire de recherche d'offres

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


310 formations pour vos critères de recherche

  • Poissonnier - charcutier (POEC) (PIC)

    Wero - Paris 2e

    Découvrir et s'initier aux métiers de poissonnier et de charcutier dans la grande distribution.Acquérir ou renforcer les savoirs de base et les com...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :4 sur 5

    400 heures
    31/08/2020
    Prochaine session à partir du 31/08/2020

  • CAP charcutier-traiteur (19Q01902797_4_02)

    GRETA de Lozère Lycée Emile Peytavin (GRETA de Lozère) - Mende

    A l'issue de la formation, le / la titulaire du CAP charcutier traiteur sera capable de - Confectionner les charcuteries - Confectionner des plates...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :4 sur 5

    1205 heures
    07/09/2020
    Prochaine session à partir du 07/09/2020

  • CAP charcutier-traiteur

    Institut Interconsulaire InterProfessionnel des Formations Alternées de l'Orne (3IFA) - Alençon

    Le charcutier-traiteur peut exercer son activité en magasin artisanal, en entreprise de charcuterie industrielle, dans une grande surface ou dans l...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :4 sur 5

    1323 heures
    21/09/2020
    Prochaine session à partir du 21/09/2020

  • MC employé traiteur (19Q03812537_2_04)

    GRETA Montpellier Littoral - Montpellier

    L'employé traiteur réalise des repas destinés à la vente en magasin ou au service à domicile. Il intervient donc surtout au stade de la fabrication...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi :4 sur 5

    960 heures
    07/10/2020
    Prochaine session à partir du 07/10/2020

  • CAP charcutier-traiteur (19Q03770188_3_04)

    Chambre de Métiers de l'Aude (Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude) - Limoux

    Le candidat doit acquérir les savoirs, les savoir-faire et les savoir-être liés au métier de charcutier-traiteur . En terme de savoirs : Permettre ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :4 sur 5

    1372 heures
    16/09/2020
    Prochaine session à partir du 16/09/2020

  • CAP charcutier-traiteur (19Q03770188_3_04)

    Chambre de Métiers de l'Aude (Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude) - Narbonne

    Le candidat doit acquérir les savoirs, les savoir-faire et les savoir-être liés au métier de charcutier-traiteur . En terme de savoirs : Permettre ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :4 sur 5

    1372 heures
    16/09/2020
    Prochaine session à partir du 16/09/2020

  • CAP charcutier-traiteur (19Q03770188_3_04)

    Chambre de Métiers de l'Aude (Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude) - Carcassonne

    Le candidat doit acquérir les savoirs, les savoir-faire et les savoir-être liés au métier de charcutier-traiteur . En terme de savoirs : Permettre ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :4 sur 5

    1372 heures
    16/09/2020
    Prochaine session à partir du 16/09/2020

  • CAP Charcutier-traiteur

    Institut de Recherche et d'Enseignement Appliqués aux Métiers (Institut de Recherche et d'Enseignement Appliqués) - Amiens

    Le charcutier-traiteur peut exercer son activité en magasin artisanal, en entreprise de charcuterie industrielle, dans une grande surface ou dans l...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :4 sur 5

    1280 heures
    18/09/2020
    Prochaine session à partir du 18/09/2020

  • Qualification plateforme agroalimentaire - BPA option transformations alimentaires spécialité transformation de produits alimentaires (180460-2904)

    EPL AGRO de la Meuse - Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole de la Meuse (EPL AGRO - CFPPA de la Meuse) - Bar-le-Duc

    Se préparer au métier d'ouvrier (e) qualifié (e) de production ou conducteur (trice) de lignes agroalimentaire.

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi :3 sur 5

    1162 heures
    07/09/2020
    Prochaine session à partir du 07/09/2020

  • 2109 - QUAL Métiers de bouche - Charcutière-ère Traiteur-euse (CAP) niveau V (180114-2109)

    Almea Formations Interpro (Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro) - Charleville-Mézières

    Objectifs de la formation L'objectif de cette action de formation est de préparer les candidats à l'obtention du CAP CHARCUTIER - TRAITEUR, diplôme...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :4 sur 5

    1173 heures
    05/10/2020
    Prochaine session à partir du 05/10/2020