Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

25 formations pour vos critères de recherche

  • CAP charcutier traiteur - Apprentissage

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Laon

    Le titulaire de ce diplôme sait mettre en oeuvre tous les traitements de la viande de porc : - découpage et préparation de la viande en vue de la v...

    Formation en centre

    2045 heures
    04/09/2024
    Prochaine session à partir du 04/09/2024

  • CAP charcutier traiteur - Apprentissage

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Laon

    Le titulaire de ce diplôme sait mettre en oeuvre tous les traitements de la viande de porc : - découpage et préparation de la viande en vue de la v...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • BP Charcutier - Traiteur - Apprentissage

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Laon

    Avec nos formations au métier de Charcutier-Traiteur, devenez LE spécialiste des préparations charcutières à base de viande et de poisson (terrines...

    Formation en centre

    3200 heures
    04/09/2024
    Prochaine session à partir du 04/09/2024

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • MC Employé traiteur - Apprentissage

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Laon

    L'employé traiteur réalise des repas destinés à la vente en magasin ou au service à domicile à domicile. Il intervient donc surtout au stade de la ...

    Formation en centre

    1645 heures
    04/09/2024
    Prochaine session à partir du 04/09/2024

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • BM Boucher Charcutier Traiteur - Apprentissage

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Laon

    Le titulaire du brevet de maîtrise de boucher-charcutier-traiteur est un chef d'entreprise artisanale ou un salarié responsable de magasin ou de la...

    Formation en centre

    3130 heures
    04/09/2024
    Prochaine session à partir du 04/09/2024

    8 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP charcutier traiteur - Apprentissage

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Laon

    Le titulaire de ce diplôme sait mettre en oeuvre tous les traitements de la viande de porc : - découpage et préparation de la viande en vue de la v...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2023
    Session en cours

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP charcutier traiteur - Apprentissage

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Laon

    Le titulaire de ce diplôme sait mettre en oeuvre tous les traitements de la viande de porc : - découpage et préparation de la viande en vue de la v...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2023
    Session en cours

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP charcutier traiteur - Apprentissage

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Laon

    Le titulaire de ce diplôme sait mettre en oeuvre tous les traitements de la viande de porc : - découpage et préparation de la viande en vue de la v...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2022
    Session en cours

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • BP Charcutier - Traiteur - Apprentissage

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Laon

    Avec nos formations au métier de Charcutier-Traiteur, devenez LE spécialiste des préparations charcutières à base de viande et de poisson (terrines...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2023
    Session en cours

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • BP Charcutier - Traiteur - Apprentissage

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Laon

    Avec nos formations au métier de Charcutier-Traiteur, devenez LE spécialiste des préparations charcutières à base de viande et de poisson (terrines...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2022
    Session en cours

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr