Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

49 formations pour vos critères de recherche

  • CAP charcutier-traiteur

    Service économique antenne de Lille (CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOR) - Tourcoing

    Vous saurez mettre enoeuvretous les traitements de la viande deporc : découpage et préparation de la viande en vue de la vente,confection de produi...

    Formation en centre

    1130 heures
    07/10/2024
    Prochaine session à partir du 07/10/2024

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • MENTION COMPLEMENTAIRE TRAITEUR

    CFA régional Jean Bosco - Orchies

    L'employé traiteur réalise des repas destinés à la vente en magasin ou à la livraison à domicile. Il exerce à la fois des fonctions de fabrication ...

    Formation en centre et à distance

    1607 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • CAP charcutier traiteur - Apprentissage

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Saint-Saulve

    Le titulaire de ce diplôme sait mettre en oeuvre tous les traitements de la viande de porc : - découpage et préparation de la viande en vue de la v...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP charcutier traiteur - Apprentissage

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Saint-Saulve

    Le titulaire de ce diplôme sait mettre en oeuvre tous les traitements de la viande de porc : - découpage et préparation de la viande en vue de la v...

    Formation en centre

    2045 heures
    04/09/2024
    Prochaine session à partir du 04/09/2024

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • MC Employé traiteur - Apprentissage

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Dunkerque

    L'employé traiteur réalise des repas destinés à la vente en magasin ou au service à domicile à domicile. Il intervient donc surtout au stade de la ...

    Formation en centre

    1645 heures
    04/09/2024
    Prochaine session à partir du 04/09/2024

  • MENTION COMPLEMENTAIRE EMPLOYE TRAITEUR

    CFA régional Jean Bosco - Cambrai

    Objectifs : Etre capable d'organiser sa production Etre capable de réaliser une prestation Etre capable de communiquer avec l'équipe de travail Etr...

    Formation en centre et à distance

    1607 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • MC Employé traiteur - Apprentissage

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Saint-Saulve

    L'employé traiteur réalise des repas destinés à la vente en magasin ou au service à domicile à domicile. Il intervient donc surtout au stade de la ...

    Formation en centre

    1645 heures
    04/09/2024
    Prochaine session à partir du 04/09/2024

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • MC employé traiteur

    GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie (GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess) - Lille

    L'employé traiteur réalise des repas destinés à la vente en magasin ou à la livraison à domicile. Il exerce à la fois des fonctions de fabrication ...

    Formation en centre

    1040 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP charcutier traiteur - Apprentissage

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Lille

    Le titulaire de ce diplôme sait mettre en oeuvre tous les traitements de la viande de porc : - découpage et préparation de la viande en vue de la v...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP charcutier traiteur - Apprentissage

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Lille

    Le titulaire de ce diplôme sait mettre en oeuvre tous les traitements de la viande de porc : - découpage et préparation de la viande en vue de la v...

    Formation en centre

    2045 heures
    04/09/2024
    Prochaine session à partir du 04/09/2024

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr