Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

48 formations pour vos critères de recherche

  • CAP charcutier-traiteur

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Saint-Benoît

    Formation diplômante de niveau CAP

    Formation en centre

    910 heures
    02/10/2023
    Prochaine session à partir du 02/10/2023
    Session proche !

  • CAP charcutier-traiteur

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Lagord

    Transformer et conditionner les viandes, poissons ou légumes et réaliser des préparations culinaires crues ou cuites.

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP Charcutier-Traiteur (Contrat de professionnalisation possible)

    CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - UNIVERSITE METIERS PAU (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - UNIVERSITÉ MÉTIERS PAU) - Bayonne

    Le charcutier-traiteur peut exercer son activité en magasin artisanal, en entreprise de charcuterie industrielle, dans une grande surface ou dans l...

    Formation en centre

    400 heures
    02/10/2023
    Prochaine session à partir du 02/10/2023
    Session proche !

  • CAP Charcutier-Traiteur (Contrat de professionnalisation possible)

    CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - UNIVERSITE METIERS PAU (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - UNIVERSITÉ MÉTIERS PAU) - Pau

    Le charcutier-traiteur peut exercer son activité en magasin artisanal, en entreprise de charcuterie industrielle, dans une grande surface ou dans l...

    Formation en centre

    400 heures
    02/10/2023
    Prochaine session à partir du 02/10/2023
    Session proche !

  • BP Charcutier-Traiteur

    CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - CENTRE DE FORMATION LAGORD - Saint-Germain-de-Lusignan

    Gérer l'approvisionnement du laboratoire de charcuterie-traiteur, - Organiser et gérer la production du laboratoire, - Concevoir et réaliser les pr...

    Formation en centre

    945 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP charcutier-traiteur

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Bordeaux

    le titulaire du Certificat d'Aptitude Professionnelle en Charcutier-traiteur réalise, conditionne et présente des produits de charcuterie et de tra...

    Formation en centre

    805 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • CAP charcutier-traiteur

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Pau

    Le charcutier-traiteur peut exercer son activité en magasin artisanal, en entreprise de charcuterie industrielle, dans une grande surface ou dans l...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2022
    Session en cours

  • CAP charcutier-traiteur

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Bayonne

    Le charcutier-traiteur peut exercer son activité en magasin artisanal, en entreprise de charcuterie industrielle, dans une grande surface ou dans l...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2022
    Session en cours

  • CAP charcutier-traiteur

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Niort

    Transformer et conditionner les viandes, poissons ou légumes et réaliser des préparations culinaires crues ou cuites.

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • CAP charcutier-traiteur

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Niort

    Transformer et conditionner les viandes, poissons ou légumes et réaliser des préparations culinaires crues ou cuites.

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2023
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr