Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée

Niveaux d'entrée

Niveaux de sortie

Niveaux de sortie

Modalité d'enseignement

Modalité d'enseignement

référencement qualité

Financement possible

Financeur :

Compte personnel de formation

profil du candidat
  • Éligibilité

Période de formation

Formulaire de recherche d'offres

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


939 formations pour vos critères de recherche

  • CAP pâtissier

    Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN - La Garde

    Le titulaire du CAP Pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabili...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :3 sur 5

    1467 heures
    02/06/2020
    Prochaine session à partir du 02/06/2020

  • CAP pâtissier

    Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN - Digne-les-Bains

    Le titulaire du CAP Pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabili...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :3 sur 5

    1467 heures
    08/06/2020
    Prochaine session à partir du 08/06/2020

  • CAP pâtissier

    Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN - Marseille 8e

    Le titulaire du CAP Pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabili...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :3 sur 5

    1467 heures
    01/07/2020
    Prochaine session à partir du 01/07/2020
    Autre(s) session(s) disponible(s)

  • Ouvrier qualifié de fabrication en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie - AF00545 003

    Groupement d'Intérêt Public Formation Continue et Insertion Professionnelle (GIP FCIP) - Saint-Denis

    A l'issue de la formation, après acquisition des gestes professionnels, le stagiaire sera capable de :Réaliser tout le process de production pour f...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :3 sur 5

    1155 heures
    03/08/2020
    Prochaine session à partir du 03/08/2020

  • CAP pâtissier

    Agence de formation et de conseil en insertion (AFCI) - Paris 19e

    La formation a pour objectif de permettre à un public sans emploi (disposant des pré-requis et pré-acquis définis pour accéder à la formation visée...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :3 sur 5

    1015 heures
    11/05/2020
    Prochaine session à partir du 11/05/2020

  • CAP pâtissier

    Agence de formation et de conseil en insertion (AFCI) - Paris 19e

    La formation a pour objectif de permettre à un public sans emploi (disposant des pré-requis et pré-acquis définis pour accéder à la formation visée...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :3 sur 5

    1015 heures
    04/05/2020
    Prochaine session à partir du 04/05/2020

  • CAP pâtissier (19Q03831206_4_03)

    IRFMA des Pyrénées-Orientales (IRFMA des PO) - Rivesaltes

    En termes de savoirs : Utiliser les connaissances technologiques nécessaires à l'exercice de la profession. Appliquer des principes esthétiques dan...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :4 sur 5

    1379 heures
    31/08/2020
    Prochaine session à partir du 31/08/2020

  • Cakes et moelleux - les essentiels

    Lenôtre SA - Plaisir

    Savoir réaliser une gamme de pâtisseries gourmandes

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :3 sur 5

    16 heures
    11/05/2020
    Prochaine session à partir du 11/05/2020

  • Cakes et moelleux - expertise

    Lenôtre SA - Plaisir

    Savoir réaliser une gamme de cakes et moelleux éveillant la gourmandise par leurs compositions, leurs finitions et présentations haut de gamme

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :3 sur 5

    19 heures
    13/05/2020
    Prochaine session à partir du 13/05/2020

  • CAP pâtissier

    GRETA Val de Loire - siège - Tours

    Le titulaire de ce CAP sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. Ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâte...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :4 sur 5

    1130 heures
    10/09/2020
    Prochaine session à partir du 10/09/2020