Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

42 formations pour vos critères de recherche

  • B.A BA de la technologie des glaces

    ECOLE NATIONALE D'INDUSTRIE LAITIERE, DES INDUSTRIES AGROALIMENTAIRES (CFPA ENILIA ENSMIC) - Surgères

    Découvrir les bases de la technologie des glaces

    Formation à distance

    8 heures
    17/05/2024
    Prochaine session à partir du 17/05/2024
    Session proche !

  • Technique de chocolaterie : Cristallisation et mise en oeuvre

    ECOLE NATIONALE D'INDUSTRIE LAITIERE, DES INDUSTRIES AGROALIMENTAIRES (CFPA ENILIA ENSMIC) - Surgères

    Préciser et/ou perfectionner ses techniques appliquées à la chocolaterie

    Formation en centre

    7 heures
    27/03/2024
    Prochaine session à partir du 27/03/2024

  • Technique de pâtisserie : Les macarons

    ECOLE NATIONALE D'INDUSTRIE LAITIERE, DES INDUSTRIES AGROALIMENTAIRES (CFPA ENILIA ENSMIC) - Surgères

    Compléter et enrichir ses compétences en pâtisserie - Découvrir ou se perfectionner en confection de macarons

    Formation en centre

    14 heures
    25/09/2024
    Prochaine session à partir du 25/09/2024

  • Techniques de pâtisserie : Goûters, gâteaux de voyage et gâteaux secs

    ECOLE NATIONALE D'INDUSTRIE LAITIERE, DES INDUSTRIES AGROALIMENTAIRES (CFPA ENILIA ENSMIC) - Surgères

    Compléter et enrichir ses connaissances en technique de pâtisserie : - Confectionner des gâteaux selon différentes techniques - Identifier les cara...

    Formation en centre

    14 heures
    22/05/2024
    Prochaine session à partir du 22/05/2024
    Session proche !

  • CAP pâtissier

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Lagord

    Acquérir les procédés de fabrication de tous types de pâtisseries et viennoiseries, - Organiser son poste de travail, - Respecter les règles d'hygi...

    Formation en centre

    840 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • CAP pâtissier

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Lagord

    Acquérir les procédés de fabrication de tous types de pâtisseries et viennoiseries, - Organiser son poste de travail, - Respecter les règles d'hygi...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP pâtissier

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Saint-Germain-de-Lusignan

    Acquérir les procédés de fabrication de tous types de pâtisseries et viennoiseries, - Organiser son poste de travail, - Respecter les règles d'hygi...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP pâtissier

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Saint-Germain-de-Lusignan

    Acquérir les procédés de fabrication de tous types de pâtisseries et viennoiseries, - Organiser son poste de travail, - Respecter les règles d'hygi...

    Formation en centre

    840 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • Techniques de pâtisserie : Fabrication des avants-produits ( pâte d'amande, pure pâte, praliné, confit de fruit...

    ECOLE NATIONALE D'INDUSTRIE LAITIERE, DES INDUSTRIES AGROALIMENTAIRES (CFPA ENILIA ENSMIC) - Surgères

    Apprendre à fabriquer les différents produits entrant dans la fabrication de pâtisserie, chocolaterie, glaces et desserts de restauration afin de d...

    Formation en centre

    7 heures
    09/10/2024
    Prochaine session à partir du 09/10/2024

  • CAP Chocolatier-Confiseur en 1 an

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Lagord

    Réaliser des produits de chocolaterie, - Confectionner des confiseries, - Fabriquer des pâtisseries spécialisées à base de chocolat, - Conditionner...

    Formation en centre

    420 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr