Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

12 formations pour vos critères de recherche

  • CAP pâtissier

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR)) - Gevingey

    Le titulaire du CAP Pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabili...

    Formation en centre

    3192 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Certificat de spécialisation pâtisserie de boutique

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR)) - Gevingey

    Le titulaire du certificat de spécialisation Pâtisserie de boutique est spécialisé dans la production d'entremets, de petits gâteaux et petits four...

    Formation en centre

    1820 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • BTM Pâtissier confiseur glacier traiteur

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR)) - Gevingey

    Le titulaire du BTM est le chef de laboratoire de la pâtisserie disposant d'un haut niveau de compétences, entre exécution, production et coordinat...

    Formation en centre

    3192 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP pâtissier

    SKILL AND YOU (Skill and You, Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, Karis Formations, Lignes et formations, Naturadis, Eric Kayser school)

    À l'issue de la formation, le.la stagiaire sera capable de : Approvisionner et gérer les stocks : Participer à la prévision des besoins et à la dém...

    Formation à distance

    1190 heures
    17/01/2022
    Session en cours

    242 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP pâtissier

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR) - Site de Gevingey) - Gevingey

    Le titulaire du CAP Pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabili...

    Formation en centre

    3192 heures
    01/09/2022
    Session en cours

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP pâtissier

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR) - Site de Gevingey) - Gevingey

    Le titulaire du CAP Pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabili...

    Formation en centre

    3192 heures
    01/09/2023
    Session en cours

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP pâtissier

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR)) - Gevingey

    Le titulaire de ce CAP sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. Ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâte...

    Formation en centre et à distance

    1071 heures
    07/11/2023
    Session en cours

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • MC cuisinier en desserts de restaurant

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR) - Site de Gevingey) - Gevingey

    Le titulaire de la mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant est un profesionnel de la restauration et de la cuisine.C'est un empl...

    Formation en centre

    1596 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • MC pâtisserie boulangère

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR) - Site de Gevingey) - Gevingey

    La MC pâtisserie boulangère forme des professionnels de la fabrication de pains spéciaux, de viennoiseries, pâtisseries et de produits de restaurat...

    Formation en centre

    1600 heures
    01/09/2023
    Session en cours

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR) - Site de Gevingey) - Gevingey

    Cette MC renforce la spécialisation, l'adaptabilité et la responsabilité des titulaire du CAP. Elle permet d'accéder aux postes de tourier, entremé...

    Formation en centre

    1820 heures
    01/09/2023
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr