Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

32 formations pour vos critères de recherche

  • CAP Pâtissier

    GRETA CFA AQUITAINE - Morlaàs

    Fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité ...

    Formation en centre

    1140 heures
    03/10/2024
    Prochaine session à partir du 03/10/2024

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Pâtissier

    GRETA CFA AQUITAINE - Morlaàs

    Fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité ...

    Formation en centre

    1140 heures
    03/10/2024
    Prochaine session à partir du 03/10/2024

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Pâtissier

    GRETA CFA AQUITAINE - Morlaàs

    Fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité ...

    Formation en centre

    1140 heures
    03/10/2024
    Prochaine session à partir du 03/10/2024

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP pâtissier

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Pau

    Le titulaire de ce CAP sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. Ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâte...

    Formation en centre

    840 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • CAP pâtissier

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Bayonne

    Le titulaire de ce CAP sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. Ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâte...

    Formation en centre

    840 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Pâtissier

    CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - UNIVERSITE METIERS PAU (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - UNIVERSITÉ MÉTIERS PAU) - Pau

    Le titulaire de ce CAP sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. Ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâte...

    Formation en centre

    910 heures
    30/09/2024
    Prochaine session à partir du 30/09/2024

  • CAP chocolatier confiseur

    CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - UNIVERSITE METIERS PAU (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - UNIVERSITÉ MÉTIERS PAU) - Bayonne

    Le titulaire du CAP chocolatier confiseur assure, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. Il inter...

    Formation en centre

    840 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • CAP chocolatier confiseur (Contrat de professionnalisation possible)

    CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - UNIVERSITE METIERS PAU (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - UNIVERSITÉ MÉTIERS PAU) - Bayonne

    Être en capacité de travailler en équipe et de se situer dans son contexte de travail.

    Formation en centre et à distance

    930 heures
    30/09/2024
    Prochaine session à partir du 30/09/2024

  • CAP pâtissier

    SKILL AND YOU (Skill and You, Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, Karis Formations, Lignes et formations, Naturadis, Eric Kayser school)

    À l'issue de la formation, le.la stagiaire sera capable de : Approvisionner et gérer les stocks : Participer à la prévision des besoins et à la dém...

    Formation à distance

    1190 heures
    17/01/2022
    Session en cours

    224 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP pâtissier

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Bayonne

    Le titulaire de ce CAP sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. Ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâte...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2022
    Session en cours

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr