Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

233 formations pour vos critères de recherche

  • B.A BA de la technologie des glaces

    ECOLE NATIONALE D'INDUSTRIE LAITIERE, DES INDUSTRIES AGROALIMENTAIRES (CFPA ENILIA ENSMIC) - Surgères

    Découvrir les bases de la technologie des glaces

    Formation à distance

    8 heures
    17/05/2024
    Prochaine session à partir du 17/05/2024
    Session proche !

  • Technique de chocolaterie : Cristallisation et mise en oeuvre

    ECOLE NATIONALE D'INDUSTRIE LAITIERE, DES INDUSTRIES AGROALIMENTAIRES (CFPA ENILIA ENSMIC) - Surgères

    Préciser et/ou perfectionner ses techniques appliquées à la chocolaterie

    Formation en centre

    7 heures
    27/03/2024
    Prochaine session à partir du 27/03/2024

  • Technique de pâtisserie : Les macarons

    ECOLE NATIONALE D'INDUSTRIE LAITIERE, DES INDUSTRIES AGROALIMENTAIRES (CFPA ENILIA ENSMIC) - Surgères

    Compléter et enrichir ses compétences en pâtisserie - Découvrir ou se perfectionner en confection de macarons

    Formation en centre

    14 heures
    25/09/2024
    Prochaine session à partir du 25/09/2024

  • CAP Pâtissier

    GRETA CFA AQUITAINE - Morlaàs

    Fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité ...

    Formation en centre

    1140 heures
    03/10/2024
    Prochaine session à partir du 03/10/2024

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Pâtissier

    GRETA CFA AQUITAINE - Morlaàs

    Fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité ...

    Formation en centre

    1140 heures
    03/10/2024
    Prochaine session à partir du 03/10/2024

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Pâtissier

    GRETA CFA AQUITAINE - Morlaàs

    Fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité ...

    Formation en centre

    1140 heures
    03/10/2024
    Prochaine session à partir du 03/10/2024

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP pâtissier

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Pau

    Le titulaire de ce CAP sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. Ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâte...

    Formation en centre

    840 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • CAP pâtissier

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Bayonne

    Le titulaire de ce CAP sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. Ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâte...

    Formation en centre

    840 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP pâtissier

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Bordeaux

    Le titulaire de ce CAP sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. Ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâte...

    Formation en centre

    805 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Techniques de pâtisserie : Goûters, gâteaux de voyage et gâteaux secs

    ECOLE NATIONALE D'INDUSTRIE LAITIERE, DES INDUSTRIES AGROALIMENTAIRES (CFPA ENILIA ENSMIC) - Surgères

    Compléter et enrichir ses connaissances en technique de pâtisserie : - Confectionner des gâteaux selon différentes techniques - Identifier les cara...

    Formation en centre

    14 heures
    22/05/2024
    Prochaine session à partir du 22/05/2024
    Session proche !

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr