Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

132 formations pour vos critères de recherche

  • CCP 2- vendre et conseiller le client en magasin

    ASSOCIATION ENVERGURE - Paris 18e

    Dans le parcours professionnalisant spécialisation vente de produits alimentaires intégrant la certification partielle du TP VCM - CCP2, le stagiai...

    Formation en centre

    308 heures
    21/05/2024
    Prochaine session à partir du 21/05/2024
    Session proche !

  • Vente en crémerie-fromagerie

    CIFCA (CIFCA - Centre interprofessionnel de formation des commerces de l'alimentation) - Paris 18e

    Maîtriser les caractéristiques des principales familles des produits laitiers et de leurs principaux référents. Maîtriser les règles d'hygiène, de ...

    Formation en centre

    42 heures
    07/10/2024
    Prochaine session à partir du 07/10/2024

  • Vente en crémerie-fromagerie

    CIFCA (CIFCA - Centre interprofessionnel de formation des commerces de l'alimentation) - Paris 18e

    Maîtriser les caractéristiques des principales familles des produits laitiers et de leurs principaux référents. Maîtriser les règles d'hygiène, de ...

    Formation en centre

    42 heures
    08/07/2024
    Prochaine session à partir du 08/07/2024

  • Vente en crémerie-fromagerie

    CIFCA (CIFCA - Centre interprofessionnel de formation des commerces de l'alimentation) - Paris 18e

    Maîtriser les caractéristiques des principales familles des produits laitiers et de leurs principaux référents. Maîtriser les règles d'hygiène, de ...

    Formation en centre

    42 heures
    08/04/2024
    Prochaine session à partir du 08/04/2024

  • Pré-alternance au métiers de bouche (POEC AIRE)

    EACH ONE - Paris 2e

    Objectifs de la formation opérationnelle : Se préparer au métier de vendeur spécialisé en grande distribution Objectifs orientés spécifiquement sur...

    Formation en centre

    399 heures
    21/05/2024
    Prochaine session à partir du 21/05/2024
    Session proche !

    39 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CQP vendeur conseil caviste

    CIFCA (CIFCA - Centre interprofessionnel de formation des commerces de l'alimentation) - Paris 18e

    Maîtriser la connaissance des vins, alcools et spiritueux Maitriser les gestes professionnels et les bases de la dégustation Maîtriser les règles d...

    Formation en centre

    1366 heures
    15/10/2024
    Prochaine session à partir du 15/10/2024

  • CQP vendeur conseil caviste

    CIFCA (CIFCA - Centre interprofessionnel de formation des commerces de l'alimentation) - Paris 18e

    Maîtriser la connaissance des vins, alcools et spiritueux Maitriser les gestes professionnels et les bases de la dégustation Maîtriser les règles d...

    Formation en centre

    1365 heures
    24/09/2024
    Prochaine session à partir du 24/09/2024

  • Conseiller en nutrition

    Collègue Européen Naturopathie Holistique - Paris 10e

    A la fin de la formation, le stagiaire : -Aura des bases en sciences fondamentales pour comprendre l'importance et l'impact de l'alimentation sur l...

    Formation à distance

    200 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024

  • Conseiller en nutrition

    Collègue Européen Naturopathie Holistique - Paris 10e

    A la fin de la formation, le stagiaire : -Aura des bases en sciences fondamentales pour comprendre l'importance et l'impact de l'alimentation sur l...

    Formation à distance

    200 heures
    05/10/2024
    Prochaine session à partir du 05/10/2024

  • Certification de spécialisation employé traiteur

    Ceproc (Ceproc - Centre d'Excellence des Professions Culinaires) - Paris 19e

    Produire et valoriser des plats traiteur Rédiger la fiche technique d'un plat à partir d'une sélection de produits et de techniques imposées Calcul...

    Formation en centre

    1607 heures
    09/09/2024
    Prochaine session à partir du 09/09/2024

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr