Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

13 formations pour vos critères de recherche

  • BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

    Groupement d'intérêt public formation tout au long de la vie et insertion professionnelle (GIP FTLV-IP) - Blois

    La 1ere année de ce BTS est commune à l'ensemble des élèves. Elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement. Une p...

    Formation en centre

    675 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

    Groupement d'intérêt public formation tout au long de la vie et insertion professionnelle (GIP FTLV-IP) - Blois

    La 1ere année de ce BTS est commune à l'ensemble des élèves. Elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement. Une p...

    Formation en centre

    1350 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement

    Groupement d'intérêt public formation tout au long de la vie et insertion professionnelle (GIP FTLV-IP) - Blois

    L'option management d'unité de production culinaire vise à maîtriser des techniques culinaires propres aux différents types de restauration (tradit...

    Formation en centre

    675 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement

    Groupement d'intérêt public formation tout au long de la vie et insertion professionnelle (GIP FTLV-IP) - Blois

    L'option management d'unité de production culinaire vise à maîtriser des techniques culinaires propres aux différents types de restauration (tradit...

    Formation en centre

    1350 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

    Groupement d'intérêt public formation tout au long de la vie et insertion professionnelle (GIP FTLV-IP) - Blois

    Le titulaire du BTS Hôtellerie-restauration, option art culinaire, art de la table et du service est un spécialiste des techniques de production et...

    Formation en centre

    1350 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

    Groupement d'intérêt public formation tout au long de la vie et insertion professionnelle (GIP FTLV-IP) - Blois

    Le titulaire du BTS Hôtellerie-restauration, option art culinaire, art de la table et du service est un spécialiste des techniques de production et...

    Formation en centre

    675 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • Permis de vente de boissons alcooliques la nuit

    UMIH Formation SAS - Blois

    La prévention et la lutte contre l'alcoolisme, la protection des mineurs et la répression de l'ivresse publique. ? Les faits susceptibles d'entraîn...

    Formation en centre

    7 heures
    01/01/2024
    Session en cours

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement

    Groupement d'intérêt public formation tout au long de la vie et insertion professionnelle (GIP FTLV-IP) - Blois

    L'option management d'unité de production culinaire vise à maîtriser des techniques culinaires propres aux différents types de restauration (tradit...

    Formation en centre


    01/09/2023
    Session en cours

  • BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

    Groupement d'intérêt public formation tout au long de la vie et insertion professionnelle (GIP FTLV-IP) - Blois

    La 1ere année de ce BTS est commune à l'ensemble des élèves. Elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement. Une p...

    Formation en centre


    01/09/2022
    Session en cours

  • BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement

    Groupement d'intérêt public formation tout au long de la vie et insertion professionnelle (GIP FTLV-IP) - Blois

    L'option management d'unité de production culinaire vise à maîtriser des techniques culinaires propres aux différents types de restauration (tradit...

    Formation en centre


    01/09/2022
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr