Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

40 formations pour vos critères de recherche

  • Master tourisme.

    Université du Littoral Côte d'Opale - Boulogne-sur-Mer

    Compétences attestées : Concevoir et organiser des projets touristiques, hôteliers et de restauration Manager, gérer et piloter des structures tour...

    Formation en centre

    1600 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

    CFA régional Jean Bosco - Arras

    Compétences attestées : Conception et production de services en hôtellerie-restauration : Concevoir et réaliser des prestations de services attendu...

    Formation en centre

    3214 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

    CFA régional Jean Bosco - Arras

    Compétences attestées : Conception et production de services en hôtellerie-restauration : Concevoir et réaliser des prestations de services attendu...

    Formation en centre

    3214 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

    CFA régional Jean Bosco - Arras

    Compétences attestées : Conception et production de services en hôtellerie-restauration : Concevoir et réaliser des prestations de services attendu...

    Formation en centre

    3214 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement

    GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie (GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess) - Beuvry

    Cette option aborde la création, la reprise ou la transmission d'entreprise. Les élèves apprennent à superviser une unité d'hébergement et son pers...

    Formation en centre

    3900 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

    GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie (GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess) - Arras

    L'option management d'unité de restauration met l'accent sur les techniques du service en restaurant : dresser une table, présenter un menu, valori...

    Formation en centre

    3900 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

    GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie (GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess) - Aire-sur-la-Lys

    L'option management d'unité de restauration met l'accent sur les techniques du service en restaurant : dresser une table, présenter un menu, valori...

    Formation en centre

    3900 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

    GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie (GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess) - Aire-sur-la-Lys

    L'option managament d'unité de production culinaire vise à maîtriser des techniques culinaires propres aux différents types de restauration (tradit...

    Formation en centre

    3900 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

    GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie (GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess) - Le Touquet-Paris-Plage

    L'option management d'unité de restauration met l'accent sur les techniques du service en restaurant : dresser une table, présenter un menu, valori...

    Formation en centre

    3900 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

    GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie (GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess) - Beuvry

    L'option managament d'unité de production culinaire vise à maîtriser des techniques culinaires propres aux différents types de restauration (tradit...

    Formation en centre

    3900 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr