Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

48 formations pour vos critères de recherche

  • Permis d'exploitation pour les débits de boissons

    Chambre de commerce et d'industrie région Paris Île-de-France (CCI Paris Île-de-France - Département Entreprises et Compétences) - Courbevoie

    Au terme de la formation, le bénéficiaire connaît : 1- le cadre législatif et réglementaire s'appliquant aux débits de boissons en France. 2- les c...

    Formation en centre

    20 heures
    09/04/2024
    Prochaine session à partir du 09/04/2024

  • Permis d'exploitation pour les débits de boissons

    Chambre de commerce et d'industrie région Paris Île-de-France (CCI Paris Île-de-France - Département Entreprises et Compétences) - Courbevoie

    Au terme de la formation, le bénéficiaire connaît : 1- le cadre législatif et réglementaire s'appliquant aux débits de boissons en France. 2- les c...

    Formation en centre

    20 heures
    04/06/2024
    Prochaine session à partir du 04/06/2024
    Session proche !

  • BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement

    GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Versailles (GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage) - Clichy

    La 1re année de ce BTS est commune à l'ensemble des élèves. Elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement. L'obje...

    Formation en centre

    1350 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

    GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Versailles (GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage) - Clichy

    La 1re année de ce BTS est commune à l'ensemble des élèves. Elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement. L'obje...

    Formation en centre

    1350 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

    GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Versailles (GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage) - Antony

    La 1re année de ce BTS est commune à l'ensemble des élèves. Elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement. L'obje...

    Formation en centre

    1350 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

    GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Versailles (GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage) - Antony

    La 1re année de ce BTS est commune à l'ensemble des élèves. Elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement. L'obje...

    Formation en centre

    1350 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table: option management de la restauration

    CY Cergy Paris Université - Gennevilliers

    Cette licence professionnelle en Management de la Restauration forme des étudiants à exploiter un restaurant, à superviser les activités en cuisine...

    Formation en centre

    1995 heures
    03/09/2024
    Prochaine session à partir du 03/09/2024

  • Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table: option management de la restauration

    CY Cergy Paris Université - Gennevilliers

    Cette licence professionnelle en Management de la Restauration forme des étudiants à exploiter un restaurant, à superviser les activités en cuisine...

    Formation en centre

    1995 heures
    03/09/2024
    Prochaine session à partir du 03/09/2024

  • Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table: option management de la restauration

    CY Cergy Paris Université - Gennevilliers

    Cette licence professionnelle en Management de la Restauration forme des étudiants à exploiter un restaurant, à superviser les activités en cuisine...

    Formation en centre

    1995 heures
    03/09/2024
    Prochaine session à partir du 03/09/2024

  • BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

    GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Versailles (GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage) - Clichy

    La 1re année de ce BTS est commune à l'ensemble des élèves. Elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement. L'obje...

    Formation en centre

    1350 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr