Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée

Niveaux d'entrée

Niveaux de sortie

Niveaux de sortie

Modalité d'enseignement

Modalité d'enseignement

référencement qualité

Financement possible

Financeur :

Compte personnel de formation

profil du candidat
  • Éligibilité

PLAN D'INVESTISSEMENT DANS LES COMPETENCES

Période de formation

Formulaire de recherche d'offres

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


543 formations pour vos critères de recherche

  • CAP cuisine (19Q05842261_1_04)

    GRETA de Lozère Lycée Emile Peytavin (GRETA de Lozère) - Mende

    1/ En termes de savoirs : - Acquérir les savoirs professionnels sur les produits alimentaires, les boissons, l'élaboration des mets et autres produ...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi :4 sur 5

    1159 heures
    14/10/2019
    Prochaine session à partir du 14/10/2019

  • CAP cuisine (19Q05672062_1_01)

    Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ariège (Chambre de métiers de l'Ariège) - Foix

    A l'issue de la formation le stagiaire doit être en capacité de : Maîtriser les techniques d'hygiène et HACCP en restauration. Maîtriser les techni...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :4 sur 5

    1095 heures
    09/09/2019
    Prochaine session à partir du 09/09/2019

  • CAP cuisine (19Q05812401_1_02)

    GRETA Midi-Pyrénées Centre - Toulouse

    Être capable d'assurer une production culinaire et sa distribution, - Respecter les consignes de travail, dans le souci de satisfaire la clientèle ...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi :4 sur 5

    970 heures
    16/09/2019
    Prochaine session à partir du 16/09/2019

  • CQP cuisinier

    Esperem - Paris 18e

    Valider le CQP de cuisinier.A l'issue de la formation le stagiaire devra posséder toutes les techniques culinaires et organisationnelles liées à la...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :3 sur 5

    671 heures
    15/04/2019
    Prochaine session à partir du 15/04/2019

  • Cuisinier.ère

    Greta Est-Bretagne (GRETA EST-BRETAGNE) - Redon

    Permettre à un public demandeur d'emploi, présentant un projet professionnel réaliste et validé dans le métier de Cuisinier, de s'engager dans un p...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :4 sur 5

    1040 heures
    10/10/2019
    Prochaine session à partir du 10/10/2019

  • CAP cuisine (19Q05822464_1_02)

    GRETA Montpellier Littoral - Montpellier

    Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits alimentaires. Il...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi :4 sur 5

    1190 heures
    09/09/2019
    Prochaine session à partir du 09/09/2019

  • Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05822464_1_05)

    GRETA Montpellier Littoral - Sète

    Préparer, cuire et dresser des hors-d'œuvre et des entrées chaudes - Réaliser les opérations de mise en place pour la production des hors-d'œuvre e...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi :4 sur 5

    815 heures
    01/10/2019
    Prochaine session à partir du 01/10/2019

  • Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05801516_1_04)

    GRETA du Gard Dhuoda (GRETA du Gard) - Nîmes

    Acquérir la qualification de cuisinier afin d'exercer un emploi en restauration commerciale (chaînes de restauration, cafétérias, restaurants à thè...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi :4 sur 5

    889 heures
    04/11/2019
    Prochaine session à partir du 04/11/2019

  • CAP cuisine (19Q05791288_1_07)

    Association Accompagnement Collectif Emploi Solidarité - Rodez

    Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connait les produits alimentaires don...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :3 sur 5

    1088 heures
    03/10/2019
    Prochaine session à partir du 03/10/2019

  • Cuisinier.ère

    AFPA Bretagne - Direction régionale (AFPA BRETAGNE) - Brech

    Acquérir la qualification permettant de : Travailler le plus souvent au sein d'une équipe de cuisine- Occuper tout poste de production culinaire, q...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :4 sur 5

    1120 heures
    04/11/2019
    Prochaine session à partir du 04/11/2019