Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

8 formations pour vos critères de recherche

  • Responsable d'unité de restauration collective

    AFPA AE Bretagne - Direction régionale (AFPA BRETAGNE) - Rennes

    Etre capable de Prévoir la mise en œuvre des prestations en restauration collective et contrôler leur réalisation Manager le personnel en restaurat...

    Formation en centre et à distance

    910 heures
    02/10/2024
    Prochaine session à partir du 02/10/2024

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Titre Professionnel Responsable d'unité de restauration collective

    AFPA entreprises - Direction régionale (AFPA ENTREPRISES BRETAGNE) - Rennes

    Prévoir la mise en oeuvre des prestations en restauration collective et contrôler leur réalisationManager le personnel en restauration collectiveGé...

    Formation en centre

    911 heures
    02/10/2024
    Prochaine session à partir du 02/10/2024

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Titre Professionnel Responsable d'unité de restauration collective

    AFPA (AFPA DR Accès emploi Bretagne) - Rennes

    Prévoir la mise en oeuvre des prestations en restauration collective et contrôler leur réalisationManager le personnel en restauration collectiveGé...

    Formation en centre

    911 heures
    02/10/2024
    Prochaine session à partir du 02/10/2024

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Responsable d'unité de restauration collective

    AFPA AE Bretagne - Direction régionale (AFPA BRETAGNE) - Rennes

    Etre capable de Prévoir la mise en œuvre des prestations en restauration collective et contrôler leur réalisation Manager le personnel en restaurat...

    Formation en centre et à distance

    910 heures
    13/11/2023
    Session en cours

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Les fondamentaux de la cuisine professionnelle

    Ecole FERRANDI (CCI 35 - Ecole FERRANDI - Campus de Rennes) - Rennes

    Cette formation vous permet d'acquérir des compétences en cuisine et de connaitre les techniques essentielles des bases culinaires dans une cuisine...

    Formation en centre

    105 heures
    01/03/2024
    Session en cours

  • Cuisine créative des épices et aromates

    FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN (CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN) - Bruz

    À l'issue de la formation, vous serez en mesure de connaitre les épices et les aromates en cuisine. Réaliser des recettes en intégrant des épices e...

    Formation en centre

    14 heures
    01/01/2024
    Session en cours

  • La cuisine sous vide et basse température

    FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN (CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN) - Bruz

    Maîtriser les techniques de conditionnement et de cuisson en basse température sous vide afin d'augmenter la qualité de conservation tout en préser...

    Formation en centre

    14 heures
    01/01/2024
    Session en cours

  • La cuisine bistronomique - moderniser vos techniques culinaires

    FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN (CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN) - Bruz

    À l'issue de la formation, vous serez en mesure de concevoir et réaliser des entrées, plats et desserts innovants et créatifs, d'une cuisine bistro...

    Formation en centre

    14 heures
    01/01/2024
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr