Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

6 formations pour vos critères de recherche

  • Directeur d'hôtellerie internationale

    Institut Vatel - Lyon 2e

    Élaboration de la stratégie et politique générale d'une entreprise d'hôtellerie internationale Management et gestion des ressources humaines en hôt...

    Formation en centre


    01/09/2023
    Session en cours

  • Directeur d'hôtellerie internationale

    Institut Vatel - Lyon 2e

    Élaboration de la stratégie et politique générale d'une entreprise d'hôtellerie internationale Management et gestion des ressources humaines en hôt...

    Formation en centre

    402 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Directeur d'hôtellerie internationale

    Institut Vatel - Lyon 2e

    Élaboration de la stratégie et politique générale d'une entreprise d'hôtellerie internationale Management et gestion des ressources humaines en hôt...

    Formation en centre


    01/09/2023
    Session en cours

  • Manager en hôtellerie internationale (Vatel)

    Institut Vatel - Lyon 2e

    Polyglotte affirmé, il met en oeuvre les moyens et les ressources nécessaires pour atteindre les objectifs fixés par la direction générale de l'ent...

    Formation en centre


    01/09/2023
    Session en cours

  • Dressage à l'assiette

    Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développement - Écully

    Mettre en œuvre un processus créatif méthodique pour la composition de dressage à l'assiette. Intégrer la production d'éléments de décor dans sa ge...

    Formation en centre

    14 heures
    20/03/2024
    Session terminée

  • Cuisine bien-être

    Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développement - Écully

    Élaborer des bouillons, jus et eaux pauvres en graisse et savoureux et des huiles parfumées Réaliser des cuissons qui préservent les propriétés nut...

    Formation en centre

    28 heures
    11/03/2024
    Session terminée

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr