Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée

Niveaux d'entrée

Niveaux de sortie

Niveaux de sortie

Modalité d'enseignement

Modalité d'enseignement

référencement qualité

Financement possible

Financeur :

Compte personnel de formation

profil du candidat
  • Éligibilité

Période de formation

Formulaire de recherche d'offres

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


576 formations pour vos critères de recherche

  • CAP Cuisine

    Confluence Formation - Saverne

    La formation vise : la préparation du diplôme du CAP cuisine pour la totalité des épreuves des domaines général et professionnel ; la consolidation...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :3 sur 5

    1197 heures
    09/09/2019
    Prochaine session à partir du 09/09/2019

  • TP cuisinier(e)

    GRETA DU LIMOUSIN - Limoges

    Acquérir les compétences nécessaires à la validation du titre professionnel

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :4 sur 5


    26/08/2019
    Prochaine session à partir du 26/08/2019

  • CAP Cuisine/CAP CSHCR (19Q05802715_1_03)

    CCIT du Gard (FORMEUM CCI Sud Formation Gard) - Alès

    Permettre à des stagiaires d'acquérir le socle minimum de connaissances pour lutter contre l'illettrisme (calcul, français) Pour permettre : l'auto...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :4 sur 5

    70 heures
    02/09/2019
    Prochaine session à partir du 02/09/2019

  • CQP cuisinier (19Q05862028_2_05)

    Sud Formation CCI de Perpignan - Le Boulou

    Réaliser l'ensemble de la prestation culinaire d'un restaurant ou les préparations relevant de sa partie dans le respect des règles d'hygiène et de...

    Formation en centre et à distance

    682 heures
    03/10/2019
    Prochaine session à partir du 03/10/2019

  • Pré-certification métiers de la restauration et du service (19Q05842261_1_01)

    GRETA de Lozère Lycée Emile Peytavin (GRETA de Lozère) - Mende

    Appréhender le contexte professionnel du secteur de la restauration et du service - Découvrir les exigences professionnelles des métiers de de La r...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi :4 sur 5

    245 heures
    02/09/2019
    Prochaine session à partir du 02/09/2019

  • CAP cuisine

    AFORMAC - Clermont-Ferrand

    Former à l'exercice du métier de cuisinier par l'acquisition des connaissances et savoir faire nécessaires à l'opérationnalité sur un poste de trav...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :4 sur 5

    1099 heures
    30/09/2019
    Prochaine session à partir du 30/09/2019

  • Pré-certification métiers de la restauration et du service (19Q05801516_2_06)

    GRETA du Gard Dhuoda (GRETA du Gard) - Bagnols-sur-Cèze

    Appréhender le contexte professionnel du secteur de La restauration et du service. Découvrir les exigences professionnelles des métiers de La resta...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi :4 sur 5

    245 heures
    09/09/2019
    Prochaine session à partir du 09/09/2019

  • Pré-certification métiers de la restauration et du service (19Q05801516_3_06)

    GRETA du Gard Dhuoda (GRETA du Gard) - Alès

    Appréhender le contexte professionnel du secteur de La restauration et du service. Découvrir les exigences professionnelles des métiers de La resta...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi :4 sur 5

    245 heures
    02/09/2019
    Prochaine session à partir du 02/09/2019

  • Cuisinier gestionnaire de restauration collective

    CFD JALLAIS - Beaupréau-en-Mauges

    La certification est construite sur la base de 3 blocs de compétences : Piloter un service de restauration collective- Etablir des menus équilibrés...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :3 sur 5

    1309 heures
    09/09/2019
    Prochaine session à partir du 09/09/2019

  • Cuisinier gestionnaire de restauration collective

    CFD JALLAIS - Beaupréau-en-Mauges

    La certification est construite sur la base de 3 blocs de compétences : Piloter un service de restauration collective- Etablir des menus équilibrés...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :3 sur 5

    1309 heures
    09/09/2019
    Prochaine session à partir du 09/09/2019