Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

1236 formations pour vos critères de recherche

  • TB charcutier traiteur

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Tourcoing

    Consulter l'Organisme

    Formation en centre

    350 heures
    13/05/2024
    Prochaine session à partir du 13/05/2024

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Chef de cuisine en restaurant de collectivité

    Esperem - Paris 20e

    La formation a pour objectif de permettre la maitrise des compétences nécessaires à l'exercice du métier de chef de cuisine en restaurant de collec...

    Formation en centre

    525 heures
    27/05/2024
    Prochaine session à partir du 27/05/2024

  • Bac pro cuisine

    Chambre de Commerce et d'Industrie Métropolitaine Rouen Métropole (CCI Métropolitaine Rouen Métropole) - Mont-Saint-Aignan

    Organiser la production Maîtriser les bases de la cuisine Cuisiner Dresser et distribuer les préparations Entretenir des relations professionnelles...

    Formation en centre et à distance

    3570 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Bac pro cuisine

    Chambre de Commerce et d'Industrie Métropolitaine Rouen Métropole (CCI Métropolitaine Rouen Métropole) - Mont-Saint-Aignan

    Organiser la production Maîtriser les bases de la cuisine Cuisiner Dresser et distribuer les préparations Entretenir des relations professionnelles...

    Formation en centre et à distance

    3570 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Crêpier

    CLPS - L'enjeu compétences (CLPS Direction Générale) - Brest

    Obtenir la certification du Titre à finalité professionnelle de Crêpier délivrée par le GRETA des Côtes d'Armor / JO du 24/10/2022 - Niveau 3 La ce...

    Formation en centre et à distance

    791 heures
    09/09/2024
    Prochaine session à partir du 09/09/2024

    14 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • BP arts de la cuisine

    Chambre de Commerce et d'Industrie Métropolitaine Rouen Métropole (CCI Métropolitaine Rouen Métropole) - Mont-Saint-Aignan

    Conception et organisation de prestations de restaurationConcevoir les prestations en tenant compte des enjeux de l'alimentation durablePlanifier l...

    Formation en centre

    3570 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Crêpier

    GRETA-CFA BRETAGNE SUD - Vannes

    A l'issue de la formation, le stagiaire aura acquis les compétences professionnelles nécessaires au travail d'employé de crêperie : tournage des cr...

    Formation en centre

    805 heures
    01/10/2024
    Prochaine session à partir du 01/10/2024

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Crêpier

    GRETA-CFA DE BRETAGNE OCCIDENTALE - Pont-l'Abbé

    A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de Fabriquer des pâtes et tourner des crêpes et galettes Fabriquer des garnitures simples Réal...

    Formation en centre

    756 heures
    18/10/2024
    Prochaine session à partir du 18/10/2024

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Bac pro cuisine modules food truck et vente à emporter

    Groupement d'intérêt public pour la formation continue et l'insertion professionnelle de l'académie d'aix-marseille - gip fcip aix-marseille - Vaison-la-Romaine

    Conception et organisation de l'activité de cuisine (correspond à l'épreuve E1, épreuve scientifique et technique)Recueillir les informations et re...

    Formation en centre

    1680 heures
    24/06/2024
    Prochaine session à partir du 24/06/2024

  • Développement culinaire

    PROFORMALYS - Paris 10e

    A l'issue de cette formation, les apprenants seront capables de maîtriser les bases de la cuisine et maîtriseront la pratique culinaire : la cuisso...

    Formation en centre

    32 heures
    17/06/2024
    Prochaine session à partir du 17/06/2024

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr