Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

11 formations pour vos critères de recherche

  • Bac pro Cuisine - En apprentissage

    GIP FORMATION TOUT AU LONG DE LA VIE - BOURGOGNE (GIP FTLV de Bourgogne - CFA Education Nationale) - Dijon

    Préparer tous les mets décrits sur une carte (entrées, plats et desserts) qui sont ensuite servis à des clients - Gérer les stocks de produits, les...

    Formation en centre

    3310 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Bac pro Cuisine - En apprentissage

    GIP FORMATION TOUT AU LONG DE LA VIE - BOURGOGNE (GIP FTLV de Bourgogne - CFA Education Nationale) - Semur-en-Auxois

    Préparer tous les mets décrits sur une carte (entrées, plats et desserts) qui sont ensuite servis à des clients - Gérer les stocks de produits, les...

    Formation en centre

    3310 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Bac pro cuisine

    ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (Ecole des Métiers Dijon Métropole) - Longvic

    Le diplômé du BAC PRO gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. Ses compétences en gestion et en comptabil...

    Formation en centre

    5000 heures
    01/09/2021
    Session en cours

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Bac pro cuisine

    ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (Ecole des Métiers Dijon Métropole) - Longvic

    Le diplômé du BAC PRO gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. Ses compétences en gestion et en comptabil...

    Formation en centre

    5000 heures
    26/08/2023
    Session en cours

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Bac pro cuisine

    ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (Ecole des Métiers Dijon Métropole) - Longvic

    Le diplômé du BAC PRO gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. Ses compétences en gestion et en comptabil...

    Formation en centre

    5000 heures
    26/08/2022
    Session en cours

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Certificat de spécialisation restauration collective

    ETABLISSEMENT PUBLIC LOCAL D'ENSEIGNEMENT ET DE FORMATION PROFESSIONNELLE AGRICOLE DE QUETIGNY - PLOMBIERES-LES-DIJON (EPLEFPA) (EPLEFPA de Quetigny - Plombières-lès-Dijon) - Plombières-lès-Dijon

    Cette formation est conçue pour permettre d'adapter le savoir-faire de cuisinier classique aux spécificités de la restauration collective : organis...

    Formation en centre

    1820 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • Bac pro cuisine

    ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (Ecole des Métiers Dijon Métropole) - Longvic

    Le diplômé du BAC PRO gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. Ses compétences en gestion et en comptabil...

    Formation en centre

    5000 heures
    26/08/2024
    Prochaine session à partir du 26/08/2024

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • BP arts de la cuisine

    ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (Ecole des Métiers Dijon Métropole) - Longvic

    Le titulaire du Brevet Professionnel Arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de...

    Formation en centre

    3200 heures
    26/08/2024
    Prochaine session à partir du 26/08/2024

  • Bac pro Cuisine - En apprentissage

    GIP FORMATION TOUT AU LONG DE LA VIE - BOURGOGNE (GIP FTLV de Bourgogne - CFA Education Nationale) - Semur-en-Auxois

    Préparer tous les mets décrits sur une carte (entrées, plats et desserts) qui sont ensuite servis à des clients - Gérer les stocks de produits, les...

    Formation en centre

    4965 heures
    04/09/2023
    Session en cours

  • Bac pro Cuisine - En apprentissage

    GIP FORMATION TOUT AU LONG DE LA VIE - BOURGOGNE (GIP FTLV de Bourgogne - CFA Education Nationale) - Semur-en-Auxois

    Préparer tous les mets décrits sur une carte (entrées, plats et desserts) qui sont ensuite servis à des clients - Gérer les stocks de produits, les...

    Formation en centre

    3310 heures
    01/09/2022
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr