Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

9 formations pour vos critères de recherche

  • Bac pro cuisine - (2e et 3e année en apprentissage)

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Ploufragan (CAMPUS CMARB PLOUFRAGAN) - Ploufragan

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre

    3640 heures
    26/08/2024
    Prochaine session à partir du 26/08/2024

  • Bac pro cuisine - (2e et 3e année en apprentissage)

    ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Bretagne (CFA ECB) - Lannion

    Devenir un employé qualifié en 3 ans, apte à remplir les fonctions de en restauration commerciale : chef de partie (ou adjoint) 1er commis en resta...

    Formation en centre

    3290 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • Fabriquer des pâtes et tourner des crêpes et galettes - BC1_TFP Crêpier

    GRETA-CFA DES COTES D'ARMOR - Lannion

    1- Préparation de son poste de travail 2- Confection des différentes pâtes et tournage des crêpes et des galettes 3- Conditionnement des crêpes et ...

    Formation en centre

    35 heures
    03/06/2024
    Prochaine session à partir du 03/06/2024
    Session proche !

    1 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Bac pro cuisine - (2e et 3e année en apprentissage)

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Ploufragan (CAMPUS CMARB PLOUFRAGAN) - Ploufragan

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre

    3710 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • Bac pro cuisine - (2e et 3e année en apprentissage)

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Ploufragan (CAMPUS CMARB PLOUFRAGAN) - Ploufragan

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre

    3710 heures
    01/09/2022
    Session en cours

  • Bac pro cuisine - (2e et 3e année en apprentissage)

    ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Bretagne (CFA ECB) - Lannion

    Devenir un employé qualifié en 3 ans, apte à remplir les fonctions de en restauration commerciale : chef de partie (ou adjoint) 1er commis en resta...

    Formation en centre


    01/09/2022
    Session en cours

  • Bac pro cuisine - (2e et 3e année en apprentissage)

    ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Bretagne (CFA ECB) - Lannion

    Devenir un employé qualifié en 3 ans, apte à remplir les fonctions de en restauration commerciale : chef de partie (ou adjoint) 1er commis en resta...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • Crêpier

    GRETA-CFA DES COTES D'ARMOR - Lannion

    Au cœur des 4000 crêperies françaises, plutôt organisées en petites structures, le.la crêpier.e H/F prépare, assemble et cuit des produits culinair...

    Formation en centre

    812 heures
    18/10/2023
    Session en cours

  • Fabriquer des pâtes et tourner des crêpes et galettes - BC1_TFP Crêpier

    GRETA-CFA DES COTES D'ARMOR - Lannion

    1- Préparation de son poste de travail 2- Confection des différentes pâtes et tournage des crêpes et des galettes 3- Conditionnement des crêpes et ...

    Formation en centre

    35 heures
    19/02/2024
    Session terminée

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr