Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

66 formations pour vos critères de recherche

  • CAP cuisine

    GRETA CFA AQUITAINE - Bergerac

    Organiser de la production de cuisine - Préparer et distribuer la production de cuisine - Se former et valider l'habilitation : Secourisme et Sécur...

    Formation en centre

    800 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • MC employé traiteur

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Boulazac Isle Manoire

    L'employé traiteur réalise des repas destinés à la vente en magasin ou à la livraison à domicile. Il exerce à la fois des fonctions de fabrication ...

    Formation en centre

    455 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP cuisine

    ECOLES CCI DORDOGNE - Boulazac Isle Manoire

    Réaliser des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire, des préparations chaudes ou froides, gérer l'approvisionnement et l...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

    1 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Cuisine

    CFA DU GRAND BERGERACOIS - Bergerac

    Le (la) titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il (elle) connaît les produits alim...

    Formation en centre

    820 heures
    26/08/2024
    Prochaine session à partir du 26/08/2024

  • CAP Cuisine

    CFA DU GRAND BERGERACOIS - Bergerac

    Le (la) titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il (elle) connaît les produits alim...

    Formation en centre

    820 heures
    26/08/2024
    Prochaine session à partir du 26/08/2024

  • CAP Cuisine

    CFA DU GRAND BERGERACOIS - Bergerac

    Le (la) titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il (elle) connaît les produits alim...

    Formation en centre

    820 heures
    26/08/2024
    Prochaine session à partir du 26/08/2024

  • CAP Cuisine

    CFA DU GRAND BERGERACOIS - Bergerac

    Le (la) titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il (elle) connaît les produits alim...

    Formation en centre

    820 heures
    26/08/2024
    Prochaine session à partir du 26/08/2024

  • CAP cuisine

    ECOLES CCI DORDOGNE - Boulazac Isle Manoire

    Réaliser des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire, des préparations chaudes ou froides, gérer l'approvisionnement et l...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

    1 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Cuisine

    CFA DU GRAND BERGERACOIS - Bergerac

    Le (la) titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il (elle) connaît les produits alim...

    Formation en centre

    820 heures
    26/08/2024
    Prochaine session à partir du 26/08/2024

  • CAP Cuisine

    CFA DU GRAND BERGERACOIS - Bergerac

    Le (la) titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il (elle) connaît les produits alim...

    Formation en centre

    820 heures
    26/08/2024
    Prochaine session à partir du 26/08/2024

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr