Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

5 formations pour vos critères de recherche

  • Certificat de spécialisation restauration collective

    EPL AGRO de la Meuse - Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole de la Meuse (EPL AGRO - CFPPA/CFA de la Meuse) - Bar-le-Duc

    Cuisinier (e) de collectivité - Certificat de spécialisation restauration collective :- Conduire la production des préparations culinaires.- Distri...

    Formation en centre

    889 heures
    08/01/2024
    Session en cours

  • BP arts de la cuisine

    CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc (CFA européen Louis Prioux/AFPROM) - Bar-le-Duc

    Le/la titulaire du Brevet Professionnel (BP) arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du m...

    Formation en centre

    3190 heures
    01/06/2022
    Session en cours

  • BP arts de la cuisine

    CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc (CFA européen Louis Prioux/AFPROM) - Bar-le-Duc

    Le/la titulaire du Brevet Professionnel (BP) arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du m...

    Formation en centre

    3190 heures
    01/06/2023
    Session en cours

  • Certificat de spécialisation restauration collective

    EPL AGRO de la Meuse - Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole de la Meuse (EPL AGRO - CFPPA/CFA de la Meuse) - Bar-le-Duc

    Cuisinier (e) de collectivité - Certificat de spécialisation restauration collective :- Conduire la production des préparations culinaires.- Distri...

    Formation en centre

    889 heures
    29/01/2024
    Session en cours

  • BP arts de la cuisine

    CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc (CFA européen Louis Prioux/AFPROM) - Bar-le-Duc

    Le/la titulaire du Brevet Professionnel (BP) arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du m...

    Formation en centre

    3190 heures
    01/06/2024
    Prochaine session à partir du 01/06/2024

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr