Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

29 formations pour vos critères de recherche

  • Bac pro cuisine

    CFA régional Jean Bosco - Valenciennes

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre

    3214 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • Bac pro cuisine

    CFA régional Jean Bosco - Valenciennes

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre

    3216 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • Bac pro cuisine

    CFA régional Jean Bosco - Valenciennes

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre

    3426 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • Bac pro cuisine

    CFA régional Jean Bosco - Cambrai

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre

    3216 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Bac pro cuisine

    CFA régional Jean Bosco - Cambrai

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre

    3350 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Déclinaisons de tourtes

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Saint-Saulve

    Limitez vos déchets, reflétez votre personnalité et proposez des recettes de saison pour régaler votre clientèle, avec des propositions rapidement ...

    Formation en centre

    14 heures
    01/02/2024
    Session en cours

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Les secrets des pâtés en croûte

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Saint-Saulve

    Diversifier votre offre salée avec une gamme authentique etinnovante. Agrémenter vos vitrines de produits faits maison aux finitionsoriginales. Uti...

    Formation en centre

    14 heures
    01/02/2024
    Session en cours

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Déclinaisons de tourtes

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Lille

    Limitez vos déchets, reflétez votre personnalité et proposez des recettes de saison pour régaler votre clientèle, avec des propositions rapidement ...

    Formation en centre

    14 heures
    01/02/2024
    Session en cours

  • Certificat de spécialisation restauration collective (Apprentissage)

    CFA Agricole Public des Hauts-de-France - Douai

    Former des cuisinier(ère)s ou agent(e)s polyvalents de restauration capables d' adapter leur savoir-faire de cuisinier classique aux spécificités d...

    Formation en centre

    1607 heures
    09/10/2023
    Session en cours

  • TB charcutier traiteur

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Tourcoing

    Acquérir des connaissances professionnelles complémentaires. Actualiser les connaissances nécessaires à l'exercice du métierde charcutier traiteur.

    Formation en centre

    350 heures
    13/05/2024
    Session en cours

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr