Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

8 formations pour vos critères de recherche

  • Bac pro Cuisine - En apprentissage

    GIP FORMATION TOUT AU LONG DE LA VIE - BOURGOGNE (GIP FTLV de Bourgogne - CFA Education Nationale) - Mâcon

    Préparer tous les mets décrits sur une carte (entrées, plats et desserts) qui sont ensuite servis à des clients - Gérer les stocks de produits, les...

    Formation en centre

    4965 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Bac pro cuisine

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR)) - Mercurey

    Le diplômé du baccalauréat professionnel cuisine est un professionnel qualifié qui maîtrise les techniques de réalisation et présentation de tous l...

    Formation en centre

    5145 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • BP arts de la cuisine

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR)) - Mercurey

    Le titulaire du Brevet Professionnel Arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de...

    Formation en centre

    3180 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Créez avec succès vos recettes végétariennes

    SAVOIR FAIRE ET DECOUVERTE (Savoir Faire et Découverte) - Saint-Julien-de-Jonzy

    Connaître les notions de base en nutrition et les ingrédients de la cuisine végétale Développer sa créativité en se laissant guider par les produit...

    Formation en centre

    21 heures
    01/01/2023
    Session en cours

  • Bac pro cuisine

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR)) - Mercurey

    Le diplômé du baccalauréat professionnel cuisine est un professionnel qualifié qui maîtrise les techniques de réalisation et présentation de tous l...

    Formation en centre

    5145 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • Bac pro cuisine

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR) - Site de Mercurey) - Mercurey

    Le diplômé du baccalauréat professionnel cuisine est un professionnel qualifié qui maîtrise les techniques de réalisation et présentation de tous l...

    Formation en centre

    5140 heures
    15/09/2021
    Session en cours

  • Bac pro cuisine

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR) - Site de Mercurey) - Mercurey

    Le diplômé du baccalauréat professionnel cuisine est un professionnel qualifié qui maîtrise les techniques de réalisation et présentation de tous l...

    Formation en centre

    5140 heures
    05/09/2022
    Session en cours

  • Bac pro Cuisine - En apprentissage

    GIP FORMATION TOUT AU LONG DE LA VIE - BOURGOGNE (GIP FTLV de Bourgogne - CFA Education Nationale) - Mâcon

    Préparer tous les mets décrits sur une carte (entrées, plats et desserts) qui sont ensuite servis à des clients - Gérer les stocks de produits, les...

    Formation en centre

    4965 heures
    04/09/2023
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr