Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

21 formations pour vos critères de recherche

  • Bac pro cuisine

    Chambre de Commerce et d'Industrie Métropolitaine Rouen Métropole (CCI Métropolitaine Rouen Métropole) - Mont-Saint-Aignan

    Organiser la production Maîtriser les bases de la cuisine Cuisiner Dresser et distribuer les préparations Entretenir des relations professionnelles...

    Formation en centre et à distance

    3570 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Bac pro cuisine

    Chambre de Commerce et d'Industrie Métropolitaine Rouen Métropole (CCI Métropolitaine Rouen Métropole) - Mont-Saint-Aignan

    Organiser la production Maîtriser les bases de la cuisine Cuisiner Dresser et distribuer les préparations Entretenir des relations professionnelles...

    Formation en centre et à distance

    3570 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • BP arts de la cuisine

    Chambre de Commerce et d'Industrie Métropolitaine Rouen Métropole (CCI Métropolitaine Rouen Métropole) - Mont-Saint-Aignan

    Conception et organisation de prestations de restaurationConcevoir les prestations en tenant compte des enjeux de l'alimentation durablePlanifier l...

    Formation en centre

    3570 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Plats à emporter du boulanger

    Institut National de la Boulangerie Pâtisserie (INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française) - Rouen

    Travailler des plats cuisine?s attrayants et re?alisables par des non-cuisiniers a? de?guster assis ou fac?on nomade tout en optimisant les cou?ts ...

    Formation en centre

    21 heures
    18/11/2024
    Prochaine session à partir du 18/11/2024

  • BP arts de la cuisine - 1ère et 2ème année (en apprentissage)

    Institut de Formation Professionnelle en Région Académique (IFPRA) - Le Grand-Quevilly

    Conception et organisation de prestations de restaurationConcevoir les prestations en tenant compte des enjeux de l'alimentation durablePlanifier l...

    Formation en centre et à distance

    900 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • BP arts de la cuisine - 1ère et 2ème année (en apprentissage)

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie (CMAR Normandie) - Rouxmesnil-Bouteilles

    Conception et organisation de prestations de restaurationConcevoir les prestations en tenant compte des enjeux de l'alimentation durablePlanifier l...

    Formation en centre et à distance

    840 heures
    26/08/2024
    Prochaine session à partir du 26/08/2024

  • Bac pro cuisine

    Chambre de Commerce et d'Industrie Métropolitaine Rouen Métropole (CCI Métropolitaine Rouen Métropole) - Mont-Saint-Aignan

    Organiser la production Maîtriser les bases de la cuisine Cuisiner Dresser et distribuer les préparations Entretenir des relations professionnelles...

    Formation en centre et à distance

    3570 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Bac pro cuisine

    Chambre de Commerce et d'Industrie Métropolitaine Rouen Métropole (CCI Métropolitaine Rouen Métropole) - Mont-Saint-Aignan

    Organiser la production Maîtriser les bases de la cuisine Cuisiner Dresser et distribuer les préparations Entretenir des relations professionnelles...

    Formation en centre et à distance

    3570 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • BP arts de la cuisine

    Chambre de Commerce et d'Industrie Métropolitaine Rouen Métropole (CCI Métropolitaine Rouen Métropole) - Mont-Saint-Aignan

    Conception et organisation de prestations de restaurationConcevoir les prestations en tenant compte des enjeux de l'alimentation durablePlanifier l...

    Formation en centre et à distance

    3570 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • BP arts de la cuisine - 1ère et 2ème année (en apprentissage)

    Chambre de Commerce et d'Industrie Métropolitaine Rouen Métropole (CCI Métropolitaine Rouen Métropole) - Mont-Saint-Aignan

    Conception et organisation de prestations de restaurationConcevoir les prestations en tenant compte des enjeux de l'alimentation durablePlanifier l...

    Formation en centre

    3570 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr