Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

31 formations pour vos critères de recherche

  • CAP Cuisine

    MAISONS FAMILIALES RURALE D' EDUCATION ORIENTATION ARGENTONAY (MFR D'ARGENTON LES VALLÉES) - Argentonnay

    Le titulaire de C.A.P. cuisine est apte à remplir immédiatement la fonction de commis de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle ...

    Formation en centre

    3640 heures
    13/09/2024
    Prochaine session à partir du 13/09/2024

  • Bac pro Cuisine

    CFA ACADEMIQUE DE POITIERS - Parthenay

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre

    1867 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP Cuisine

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Niort

    Connaître les produits alimentaires, - Gérer les approvisionnements, - Préparer les denrées avant transformation, - Elaborer les mets ou assembler ...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2023
    Session en cours

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Cuisine

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Parthenay

    Connaître les produits alimentaires, - Gérer les approvisionnements, - Préparer les denrées avant transformation, - Elaborer les mets ou assembler ...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2023
    Session en cours

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Cuisine

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Niort

    Connaître les produits alimentaires, - Gérer les approvisionnements, - Préparer les denrées avant transformation, - Elaborer les mets ou assembler ...

    Formation en centre

    840 heures
    05/09/2023
    Session en cours

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Cuisine

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Niort

    Connaître les produits alimentaires, - Gérer les approvisionnements, - Préparer les denrées avant transformation, - Elaborer les mets ou assembler ...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2023
    Session en cours

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Cuisine

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Parthenay

    Connaître les produits alimentaires, - Gérer les approvisionnements, - Préparer les denrées avant transformation, - Elaborer les mets ou assembler ...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2023
    Session en cours

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Cuisine

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Parthenay

    Connaître les produits alimentaires, - Gérer les approvisionnements, - Préparer les denrées avant transformation, - Elaborer les mets ou assembler ...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2023
    Session en cours

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • MC employé traiteur

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Niort

    Élaborer des menus et imaginer de nouvelles recettes, Coordonner le travail d'une équipe et vous assurer de la qualité de ses productions, Maîtrise...

    Formation en centre

    420 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • BP arts de la cuisine

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Niort

    Il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et u...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2023
    Session en cours

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr