Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

35 formations pour vos critères de recherche

  • CAP cuisine

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Ploufragan (CAMPUS CMARB PLOUFRAGAN) - Ploufragan

    Le titulaire du CAP Cuisine occupe un poste dans tous types de cuisine. Sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la cli...

    Formation en centre

    3640 heures
    26/08/2024
    Prochaine session à partir du 26/08/2024

  • CAP cuisine

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Dinan Aucaleuc (CAMPUS CMARB DINAN-AUCALEUC) - Aucaleuc

    Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisine. Sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la c...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • BP arts de la cuisine

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Ploufragan (CAMPUS CMARB PLOUFRAGAN) - Ploufragan

    Le titulaire du Brevet Professionnel Arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de...

    Formation en centre

    3640 heures
    26/08/2024
    Prochaine session à partir du 26/08/2024

  • CAP cuisine (en 1 an)

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Dinan Aucaleuc (CAMPUS CMARB DINAN-AUCALEUC) - Aucaleuc

    La formation CAP Cuisine permet d'acquérir les compétences suivantes : Contribuer à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise, Assurer la pro...

    Formation en centre

    420 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Certificat de spécialisation art de la cuisine allégée

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Ploufragan (CAMPUS CMARB PLOUFRAGAN) - Ploufragan

    Organisation et production culinaire (correspondant à l'épreuve E1 - Organisation et production culinaire) Organiser en vue de la production culina...

    Formation en centre

    1820 heures
    26/08/2024
    Prochaine session à partir du 26/08/2024

  • Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Ploufragan (CAMPUS CMARB PLOUFRAGAN) - Ploufragan

    Participer aux achats Réceptionner et contrôler les livraisons Contrôler les stocks de matières premières Inventorier les besoins spécifiques au se...

    Formation en centre

    1820 heures
    26/08/2024
    Prochaine session à partir du 26/08/2024

  • Bac pro cuisine - (2e et 3e année en apprentissage)

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Ploufragan (CAMPUS CMARB PLOUFRAGAN) - Ploufragan

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre

    3640 heures
    26/08/2024
    Prochaine session à partir du 26/08/2024

  • Crêpier (CTM)

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Dinan Aucaleuc (CAMPUS CMARB DINAN-AUCALEUC) - Aucaleuc

    Le crêpier est polyvalent et est également capable d'assurer le service en salle. Exigeant et créatif, il maîtrise les techniques de base, la conna...

    Formation en centre

    910 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Les bases du métier de pizzaiolo

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - Direction Territoriale des Côtes d'Armor (CMARB - DT des Côtes d'Armor) - Ploufragan

    Différencier les différentes farines et levures Fabriquer de la pâte à pizza Réaliser le garnissage d'une pizza Maîtriser la cuisson d'une pizza Ré...

    Formation en centre

    35 heures
    27/05/2024
    Prochaine session à partir du 27/05/2024

  • Bac pro cuisine - (2e et 3e année en apprentissage)

    ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Bretagne (CFA ECB) - Lannion

    Devenir un employé qualifié en 3 ans, apte à remplir les fonctions de en restauration commerciale : chef de partie (ou adjoint) 1er commis en resta...

    Formation en centre

    3290 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr