Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

41 formations pour vos critères de recherche

  • CAP cuisine

    LYCEE POLYVALENT JULES HAAG (GRETA-CFA de Besançon) - Besançon

    Le titulaire du CAP cuisine doit être capable de réaliser des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire, de connaître les p...

    Formation en centre

    1162 heures
    16/09/2024
    Prochaine session à partir du 16/09/2024

    8 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP cuisine

    CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD (CFA du Pays de Montbéliard) - Bethoncourt

    A l'issue de la formation, le bénéficiaire sera capable de : Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises dans le respect de la règlementati...

    Formation en centre et à distance

    1120 heures
    14/10/2024
    Prochaine session à partir du 14/10/2024

    14 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP cuisine

    LYCEE POLYVALENT JULES HAAG (GRETA-CFA de Besançon) - Besançon

    1 - Connaître les produits par famille et les arts culinaires. 2 - Savoir gérer les approvisionnements. 3 - Connaître les règles d'hygiène et de sé...

    Formation en centre

    1645 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

    8 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP cuisine

    GIP FORMATION TOUT AU LONG DE LA VIE - FRANCHE-COMTE (GIP FTLV - Franche-Comté) - Besançon

    Le titulaire du certificat d'aptitude professionnelle Cuisine prépare, réalise et distribue les préparations culinaires de tous types d'établisseme...

    Formation en centre

    1800 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Bac pro cuisine

    GIP FORMATION TOUT AU LONG DE LA VIE - FRANCHE-COMTE (GIP FTLV - Franche-Comté) - Besançon

    Le diplômé du BAC PRO gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. Ses compétences en gestion et en comptabil...

    Formation en centre

    1800 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Bac pro cuisine

    GIP FORMATION TOUT AU LONG DE LA VIE - FRANCHE-COMTE (GIP FTLV - Franche-Comté) - Audincourt

    Le diplômé du BAC PRO gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. Ses compétences en gestion et en comptabil...

    Formation en centre

    3600 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Bac pro cuisine

    GIP FORMATION TOUT AU LONG DE LA VIE - FRANCHE-COMTE (GIP FTLV - Franche-Comté) - Pontarlier

    Le diplômé du BAC PRO gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. Ses compétences en gestion et en comptabil...

    Formation en centre

    1800 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Titre professionnel cuisinier

    MAISON FAMILIALE RURALE LA ROCHE DU TRESOR (MFR La Roche du Trésor) - Orchamps-Vennes

    Le (la) cuisinier(ère) met en œuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des...

    Formation en centre

    1120 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024

  • Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

    AFPA ENTREPRISES (AFPA DR Entreprise Bourgogne Franche-Comte) - Besançon

    Réaliser les techniques de base au poste chaud et les cuissons longues.Réaliser les cuissons minute et mettre en œuvre des procédés de cuisson en q...

    Formation en centre

    506 heures
    04/11/2024
    Prochaine session à partir du 04/11/2024

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

    AFPA ENTREPRISES (AFPA DR Entreprise Bourgogne Franche-Comte) - Besançon

    Réaliser les techniques de base au poste chaud et les cuissons longues.Réaliser les cuissons minute et mettre en œuvre des procédés de cuisson en q...

    Formation en centre

    487 heures
    03/03/2025
    Prochaine session à partir du 03/03/2025

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr