Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

61 formations pour vos critères de recherche

  • HSTA - Formation certifiante Parcours complet - CAP cuisine

    GRETA Montpellier Littoral (GRETA CFA Montpellier Littoral) - Montpellier

    Être capable d'assurer une production culinaire et sa distribution - Respecter les consignes de travail dans le souci de satisfaire la clientèle et...

    Formation en centre et à distance

    1193 heures
    12/09/2024
    Prochaine session à partir du 12/09/2024

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • HSTA - Formation certifiante Parcours complet Titre professionnel cuisinier(ière)

    GRETA Hérault Ouest - Béziers

    Préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes Réaliser une production culinaire de "masse" en intégrant les techniques de la ...

    Formation en centre et à distance

    704 heures
    04/11/2024
    Prochaine session à partir du 04/11/2024

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP cuisine

    PURPLE CAMPUS (Purple Campus Occitanie) - Béziers

    Organisation de la production de cuisineParticipation aux opérations d'approvisionnement et de stockageContribution à l'organisation d'une producti...

    Formation en centre

    3360 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

    11 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP cuisine

    PURPLE CAMPUS (Purple Campus Occitanie) - Montpellier

    Organisation de la production de cuisineParticipation aux opérations d'approvisionnement et de stockageContribution à l'organisation d'une producti...

    Formation en centre

    3360 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP CUISINE

    CFA Municipal de Sète (CFA Nicolas Albano) - Sète

    Le titulaire du certificat d'aptitude professionnelle Cuisine prépare, réalise et distribue les préparations culinaires de tous types d'établisseme...

    Formation en centre

    3214 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • BP arts de la cuisine

    PURPLE CAMPUS (Purple Campus Occitanie) - Béziers

    Conception et organisation de prestations de restaurationConcevoir les prestations en tenant compte des enjeux de l'alimentation durablePlanifier l...

    Formation en centre

    3360 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • BP arts de la cuisine

    PURPLE CAMPUS (Purple Campus Occitanie) - Montpellier

    Conception et organisation de prestations de restaurationConcevoir les prestations en tenant compte des enjeux de l'alimentation durablePlanifier l...

    Formation en centre

    3360 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • Bac pro Cuisine

    ASS PROMO APPR ENS CATHOLIQUE TECH M P (CFA Aspect Occitanie) - Clermont-l'Hérault

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre

    4821 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • Bac pro Cuisine

    ASS PROMO APPR ENS CATHOLIQUE TECH M P (CFA Aspect Occitanie) - Clermont-l'Hérault

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre

    1607 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • Bac pro Cuisine

    ASS PROMO APPR ENS CATHOLIQUE TECH M P (CFA Aspect Occitanie) - Clermont-l'Hérault

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre

    3212 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr