Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

16 formations pour vos critères de recherche

  • CAP cuisine

    GRETA CFA AQUITAINE - Dax

    Obtenir l'examen du CAP Cuisine de niveau 3. Être capable d'exercer le métier cuisinier du bistrot de quartier à la grande restauration en passant ...

    Formation en centre

    840 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • CAP cuisine

    GRETA CFA AQUITAINE - Dax

    Obtenir l'examen du CAP Cuisine de niveau 3. Être capable d'exercer le métier cuisinier du bistrot de quartier à la grande restauration en passant ...

    Formation en centre

    840 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • TFP Commis de cuisine

    INFA PAU - ANTENNE CFA (INFA PAU - ANTENNE CFA) - Mont-de-Marsan

    Connaissez-vous le métier de Commis de cuisine (H/F) ? Le commis de cuisine travaille sous les ordre d'un chef, d'un second ou d'un cuisinier. Dans...

    Formation en centre

    400 heures
    16/09/2024
    Prochaine session à partir du 16/09/2024

  • BP arts de la cuisine

    GRETA CFA AQUITAINE - Dax

    Obtenir l'examen du BP Arts de la Cuisine de niveau 4. Être capable d'exercer le métier cuisinier afin de réaliser un menu complet (entrée, plat, d...

    Formation en centre

    840 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • Brevet Technique des Métiers Pâtissier confiseur glacier traiteur

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Mont-de-Marsan

    Autonome dans la production, le titulaire du BTM accède à des responsabilités supplémentaires en ce qui concerne la fabrication de pâtisseries, vie...

    Formation en centre

    3640 heures
    04/09/2023
    Session en cours

  • Brevet Technique des Métiers Pâtissier confiseur glacier traiteur

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Mont-de-Marsan

    Autonome dans la production, le titulaire du BTM accède à des responsabilités supplémentaires en ce qui concerne la fabrication de pâtisseries, vie...

    Formation en centre

    3640 heures
    04/09/2023
    Session en cours

  • Brevet Technique des Métiers Pâtissier confiseur glacier traiteur

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Mont-de-Marsan

    Autonome dans la production, le titulaire du BTM accède à des responsabilités supplémentaires en ce qui concerne la fabrication de pâtisseries, vie...

    Formation en centre

    3640 heures
    01/09/2022
    Session en cours

  • Démarche HACCP et création d'activité FOAD

    Forez Insertion formation conseil (FIF Conseil)

    Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de r...

    Formation à distance

    35 heures
    25/04/2022
    Session en cours

    132 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP cuisine

    SKILL AND YOU (Skill and You, Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, Karis Formations, Lignes et formations, Naturadis, Eric Kayser school)

    À l'issue de la formation, le.la stagiaire sera capable de : Organiser de la production de cuisine Contribuer à l'organisation d'une production cul...

    Formation à distance

    1190 heures
    17/01/2022
    Session en cours

  • Brevet Technique des Métiers Pâtissier confiseur glacier traiteur

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Mont-de-Marsan

    Autonome dans la production, le titulaire du BTM accède à des responsabilités supplémentaires en ce qui concerne la fabrication de pâtisseries, vie...

    Formation en centre

    3640 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr