Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

15 formations pour vos critères de recherche

  • Commis de cuisine

    Groupement d'intérêt public formation tout au long de la vie et insertion professionnelle (GIP FTLV-IP) - Romorantin-Lanthenay

    Adopter une posture professionnelle permettant de collaborer efficacement au sein d'un collectif de travail Communiquer de manière compréhensible a...

    Formation en centre

    835 heures
    08/11/2024
    Prochaine session à partir du 08/11/2024

  • Commis de cuisine

    Groupement d'intérêt public formation tout au long de la vie et insertion professionnelle (GIP FTLV-IP) - Blois

    Adopter une posture professionnelle permettant de collaborer efficacement au sein d'un collectif de travail Communiquer de manière compréhensible a...

    Formation en centre

    783 heures
    16/09/2024
    Prochaine session à partir du 16/09/2024

  • Commis de cuisine

    Groupement d'intérêt public formation tout au long de la vie et insertion professionnelle (GIP FTLV-IP) - Vendôme

    Adopter une posture professionnelle permettant de collaborer efficacement au sein d'un collectif de travail Communiquer de manière compréhensible a...

    Formation en centre

    835 heures
    07/11/2024
    Prochaine session à partir du 07/11/2024

  • CAP cuisine

    Chambre de métiers et de l'artisanat de Région Centre Val de Loire (CMAR Centre Val de Loire) - Blois

    Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits alimentaires don...

    Formation en centre


    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant

    Groupement d'intérêt public formation tout au long de la vie et insertion professionnelle (GIP FTLV-IP) - Blois

    Participer aux achats Réceptionner et contrôler les livraisons Contrôler les stocks de matières premières Inventorier les besoins spécifiques au se...

    Formation en centre

    400 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • BP arts de la cuisine

    Chambre de métiers et de l'artisanat de Région Centre Val de Loire (CMAR Centre Val de Loire) - Blois

    Le titulaire du BP prévoit les approvisionnements et entretient son poste de travail en respectant les règles d'hygiène alimentaire et de sécurité....

    Formation en centre


    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Démarche HACCP et création d'activité FOAD

    Forez Insertion formation conseil (FIF Conseil)

    Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de r...

    Formation à distance

    35 heures
    25/04/2022
    Session en cours

    134 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP cuisine

    SKILL AND YOU (Skill and You, Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, Karis Formations, Lignes et formations, Naturadis, Eric Kayser school)

    À l'issue de la formation, le.la stagiaire sera capable de : Organiser de la production de cuisine Contribuer à l'organisation d'une production cul...

    Formation à distance

    1190 heures
    17/01/2022
    Session en cours

  • CAP cuisine

    Chambre de métiers et de l'artisanat de Région Centre Val de Loire (CMAR Centre Val de Loire) - Blois

    Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits alimentaires don...

    Formation en centre


    01/09/2022
    Session en cours

  • CAP cuisine

    Chambre de métiers et de l'artisanat de Région Centre Val de Loire (CMAR Centre Val de Loire) - Blois

    Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits alimentaires don...

    Formation en centre


    01/09/2023
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr