Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

33 formations pour vos critères de recherche

  • Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant

    GRETA COEUR 2 LOIRe Siège - Olivet

    Le titulaire de la mention complémentaire "cuisinier en desserts de restaurant" est un professionnel de la restauration et de la cuisine. La spécif...

    Formation en centre

    1106 heures
    03/09/2024
    Prochaine session à partir du 03/09/2024

  • CAP cuisine

    CFA Ardeqaf Spécialisé public handicapé (ARDEQAF - CFAS) - Orléans

    Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits alimentaires don...

    Formation en centre


    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP cuisine

    Lycée Saint Louis - Montargis

    Formation en centre


    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP cuisine

    Maison familiale et rurale du Pithiverais (MFR du Pithiverais) - Ascoux

    Formation en centre


    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP cuisine

    Chambre de métiers et de l'artisanat de Région Centre Val de Loire (CMAR Centre Val de Loire) - Orléans

    Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits alimentaires don...

    Formation en centre


    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • BP arts de la cuisine

    Chambre de métiers et de l'artisanat de Région Centre Val de Loire (CMAR Centre Val de Loire) - Orléans

    Le titulaire du BP prévoit les approvisionnements et entretient son poste de travail en respectant les règles d'hygiène alimentaire et de sécurité....

    Formation en centre


    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant

    Groupement d'intérêt public formation tout au long de la vie et insertion professionnelle (GIP FTLV-IP) - Pithiviers

    Participer aux achats Réceptionner et contrôler les livraisons Contrôler les stocks de matières premières Inventorier les besoins spécifiques au se...

    Formation en centre

    435 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • CAP cuisine

    Centre de Formation Continue Sainte Croix Saint Euverte (CFC Sainte Croix Saint Euverte) - Montargis

    Organisation de la production de cuisine Préparation et distribution de la production de cuisine

    Formation en centre

    819 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Bac pro cuisine

    Lycée Saint Louis - Montargis

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre


    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant

    Groupement d'intérêt public formation tout au long de la vie et insertion professionnelle (GIP FTLV-IP) - Olivet

    Participer aux achats Réceptionner et contrôler les livraisons Contrôler les stocks de matières premières Inventorier les besoins spécifiques au se...

    Formation en centre

    435 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr