Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

55 formations pour vos critères de recherche

  • Commis de cuisine

    CCI de Maine et Loire - Angers

    Adopter une posture professionnelle permettant de collaborer efficacement au sein d'un collectif de travailCommuniquer de manière compréhensible av...

    Formation en centre

    formation financée par le conseil régional Pays de la Loire

    728 heures
    30/09/2024
    Prochaine session à partir du 30/09/2024

    13 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP cuisine

    CCI de Maine et Loire - Cholet

    Organisation de la production de cuisinePréparation et distribution de la production de cuisine

    Formation en centre

    formation financée par le conseil régional Pays de la Loire

    1190 heures
    16/09/2024
    Prochaine session à partir du 16/09/2024

  • CAP cuisine

    CFC/UFA Jeanne Delanoue - Cholet

    Organisation de la production de cuisinePréparation et distribution de la production de cuisine

    Formation en centre

    540 heures
    16/09/2024
    Prochaine session à partir du 16/09/2024

  • CAP cuisine

    CCI de Maine et Loire - Angers

    Organisation de la production de cuisineParticipation aux opérations d'approvisionnement et de stockageContribution à l'organisation d'une producti...

    Formation en centre

    3214 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

    13 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP cuisine

    MFR La Bonnauderie - Cholet

    Organisation de la production de cuisineParticipation aux opérations d'approvisionnement et de stockageContribution à l'organisation d'une producti...

    Formation en centre

    1820 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP cuisine

    CCI de Maine et Loire - Saumur

    Organisation de la production de cuisineParticipation aux opérations d'approvisionnement et de stockageContribution à l'organisation d'une producti...

    Formation en centre

    3214 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP cuisine en 1 an

    MFR de Brissac-Quincé - Brissac-Quincé

    Organisation de la production de cuisinePréparation et distribution de la production de cuisineValider un CAP Cuisine en un an.

    Formation en centre

    455 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP cuisine en 1 an

    CCI de Maine et Loire - Angers

    Organisation de la production de cuisinePréparation et distribution de la production de cuisine

    Formation en centre

    1607 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

    12 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • BP arts de la cuisine

    CCI de Maine et Loire - Saumur

    Conception et organisation de prestations de restaurationConcevoir les prestations en tenant compte des enjeux de l'alimentation durablePlanifier l...

    Formation en centre

    3214 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP cuisine en 1 an

    CFA Enseignement catholique de Maine et Loire - Cholet

    Organisation de la production de cuisinePréparation et distribution de la production de cuisine

    Formation en centre

    455 heures
    16/09/2024
    Prochaine session à partir du 16/09/2024

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr