Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

35 formations pour vos critères de recherche

  • Titre Professionnel Cuisinier

    AFPA Entreprises (Siège) (AFPA DR Entreprise Normandie) - Cherbourg-en-Cotentin

    Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudesPréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudPréparer, cuire et dresser des desserts...

    Formation en centre et à distance

    1012 heures
    11/09/2024
    Prochaine session à partir du 11/09/2024

  • Titre Professionnel Cuisinier

    AFPA Entreprises (Siège) (AFPA DR Entreprise Normandie) - Cherbourg-en-Cotentin

    Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudesPréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudPréparer, cuire et dresser des desserts...

    Formation en centre et à distance

    1039 heures
    22/05/2024
    Prochaine session à partir du 22/05/2024

  • Titre Professionnel Cuisinier

    AFPA Normandie - Direction Régionale (AFPA DR Accès emploi Normandie) - Cherbourg-en-Cotentin

    Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudesPréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudPréparer, cuire et dresser des desserts...

    Formation en centre et à distance

    1012 heures
    11/09/2024
    Prochaine session à partir du 11/09/2024

  • Titre Professionnel Cuisinier

    AFPA Normandie - Direction Régionale (AFPA DR Accès emploi Normandie) - Cherbourg-en-Cotentin

    Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudesPréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudPréparer, cuire et dresser des desserts...

    Formation en centre et à distance

    1039 heures
    22/05/2024
    Prochaine session à partir du 22/05/2024

  • Titre professionnel cuisinier

    AFPA Normandie - Direction Régionale (AFPA DR Accès emploi Normandie) - Cherbourg-en-Cotentin

    Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud Préparer cuire et dresser des entrées froides et chaudes Préparer, cuire et dresser des dessert...

    Formation en centre et à distance

    1085 heures
    22/05/2024
    Prochaine session à partir du 22/05/2024

  • Titre professionnel cuisinier

    AFPA Normandie - Direction Régionale (AFPA DR Accès emploi Normandie) - Cherbourg-en-Cotentin

    Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud Préparer cuire et dresser des entrées froides et chaudes Préparer, cuire et dresser des dessert...

    Formation en centre et à distance

    156 heures
    21/05/2024
    Prochaine session à partir du 21/05/2024

  • CAP cuisine - 1ère et 2ème année (en apprentissage)

    Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Ouest Normandie - FIM (CCIT Ouest Normandie - FIM) - Saint-Lô

    Organisation de la production de cuisineParticipation aux opérations d'approvisionnement et de stockageContribution à l'organisation d'une producti...

    Formation en centre

    910 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant (en apprentissage)

    Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Ouest Normandie - FIM (CCIT Ouest Normandie - FIM) - Saint-Lô

    Participer aux achatsRéceptionner et contrôler les livraisonsContrôler les stocks de matières premièresInventorier les besoins spécifiques au servi...

    Formation en centre

    434 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • Bac pro cuisine - Année 2, Année 3 (en apprentissage)

    Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Ouest Normandie - FIM (CCIT Ouest Normandie - FIM) - Saint-Lô

    Mettre sur le marché du travail du personnel hautement qualifié et opérationnel, être capable de s'adapter à toutes les activités liées à la pratiq...

    Formation en centre

    1365 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Bac pro cuisine - 1ère, 2ème et 3ème année (en apprentissage)

    Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Ouest Normandie - FIM (CCIT Ouest Normandie - FIM) - Saint-Lô

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre

    1855 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr