Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

45 formations pour vos critères de recherche

  • CAP cuisine

    Groupement d'Intérêt public de l'Académie de Clermont-Ferrand dans le domaine de la formation professionnelle et de l'insertion (GIP Auvergne) - Brassac-les-Mines

    Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable : Il contribue à la satisfaction de la cl...

    Formation en centre

    1645 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • CAP cuisine

    Association de Formation Professionnelle Permanente (Institut des Métiers) - Clermont-Ferrand

    Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la cl...

    Formation en centre

    840 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • CAP cuisine

    Association de Formation Professionnelle Permanente (Institut des Métiers) - Clermont-Ferrand

    Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la cl...

    Formation en centre

    1100 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • CAP cuisine

    Association de Formation Professionnelle Permanente (Institut des Métiers) - Clermont-Ferrand

    Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la cl...

    Formation en centre

    420 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • BP arts de la cuisine

    Association de Formation Professionnelle Permanente (Institut des Métiers) - Clermont-Ferrand

    Il s'agit d'un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. Il est capable d'acc...

    Formation en centre

    840 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • BP arts de la cuisine

    Association de Formation Professionnelle Permanente (Institut des Métiers) - Clermont-Ferrand

    Il s'agit d'un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. Il est capable d'acc...

    Formation en centre

    840 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant

    Association de Formation Professionnelle Permanente (Institut des Métiers) - Clermont-Ferrand

    Participer aux achats Réceptionner et contrôler les livraisons Contrôler les stocks de matières premières Inventorier les besoins spécifiques au se...

    Formation en centre

    420 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • Connaître les plantes et les cuisiner - dans les cafés, cantines et épiceries associatives

    Réseau des Crefad - Saint-Genès-Champanelle

    Contexte et intentions d'ensemble : Que ce soit pour des considérations écologiques, éthiques, économiques, de santé ou simplement de goût, nos pub...

    Formation en centre

    35 heures
    15/04/2024
    Prochaine session à partir du 15/04/2024

  • Titre professionnel cuisinier

    Groupement d'Intérêt public de l'Académie de Clermont-Ferrand dans le domaine de la formation professionnelle et de l'insertion (GIP Auvergne) - Riom

    A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à l...

    Formation en centre

    1645 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Démarche HACCP et création d'activité FOAD

    Forez Insertion formation conseil (FIF Conseil)

    Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de r...

    Formation à distance

    35 heures
    25/04/2022
    Session en cours

    134 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr