Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

42 formations pour vos critères de recherche

  • agent polyvalent de restauration et/ou de cuisinier

    GRETA 71 - SUD BOURGOGNE (GRETA 71 - Sud Bourgogne) - Paray-le-Monial

    Préparer à obtenir l'une des qualifications selon les recrutements (les titulaires de certains diplômes ou titres sont dispensés de passer l'examen...

    Formation en centre et à distance

    1200 heures
    09/09/2024
    Prochaine session à partir du 09/09/2024

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant

    Stelo formation - Chagny

    Le titulaire ducertificat de spécialisation "cuisinier en desserts de restaurant" est un professionnel de la restauration et de la cuisine. La spéc...

    Formation en centre

    1820 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP cuisine - En apprentissage

    GIP FORMATION TOUT AU LONG DE LA VIE - BOURGOGNE (GIP FTLV de Bourgogne - CFA Education Nationale) - Mâcon

    Le titulaire du certificat d'aptitude professionnelle Cuisine prépare, réalise et distribue les préparations culinaires de tous types d'établisseme...

    Formation en centre

    1645 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP cuisine

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR)) - Mercurey

    Le titulaire du certificat d'aptitude professionnelle Cuisine prépare, réalise et distribue les préparations culinaires de tous types d'établisseme...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant - En apprentissage

    GIP FORMATION TOUT AU LONG DE LA VIE - BOURGOGNE (GIP FTLV de Bourgogne - CFA Education Nationale) - Mâcon

    Le titulaire ducertificat de spécialisation "cuisinier en desserts de restaurant" est un professionnel de la restauration et de la cuisine. La spéc...

    Formation en centre

    1645 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Bac pro Cuisine - En apprentissage

    GIP FORMATION TOUT AU LONG DE LA VIE - BOURGOGNE (GIP FTLV de Bourgogne - CFA Education Nationale) - Mâcon

    Préparer tous les mets décrits sur une carte (entrées, plats et desserts) qui sont ensuite servis à des clients - Gérer les stocks de produits, les...

    Formation en centre

    4965 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP cuisine

    OGEC DE L'ENSEMBLE SCOLAIRE LA SALLE PARAY LE MONIAL (Ensemble Scolaire La Salle - Lycée Privé Sacré-Coeur et Centre de Formation) - Paray-le-Monial

    Le titulaire du certificat d'aptitude professionnelle Cuisine prépare, réalise et distribue les préparations culinaires de tous types d'établisseme...

    Formation en centre

    3640 heures
    30/09/2024
    Prochaine session à partir du 30/09/2024

  • Bac pro cuisine

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR)) - Mercurey

    Le diplômé du baccalauréat professionnel cuisine est un professionnel qualifié qui maîtrise les techniques de réalisation et présentation de tous l...

    Formation en centre

    5145 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR)) - Mercurey

    Le titulaire ducertificat de spécialisation "cuisinier en desserts de restaurant" est un professionnel de la restauration et de la cuisine. La spéc...

    Formation en centre

    1710 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • BP arts de la cuisine

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR)) - Mercurey

    Le titulaire du Brevet Professionnel Arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de...

    Formation en centre

    3180 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr