Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

64 formations pour vos critères de recherche

  • Sous vide - techniques et réalisations

    Lenôtre (Lenôtre SA) - Plaisir

    Maîtriser les techniques du sous vide adaptées à la restauration pour assurer gain de temps et productivité.

    Formation en centre

    24 heures
    25/03/2024
    Prochaine session à partir du 25/03/2024

  • Titre professionnel cuisinier

    Trajectoire formation (CFA trajectoire) - Guyancourt

    A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à l...

    Formation en centre

    1750 heures
    28/08/2024
    Prochaine session à partir du 28/08/2024

  • Titre professionnel cuisinier

    Trajectoire formation (CFA trajectoire) - Guyancourt

    A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à l...

    Formation en centre

    1750 heures
    28/08/2024
    Prochaine session à partir du 28/08/2024

  • CAP cuisine

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France (CMA 78 - CFA de Versailles) - Versailles

    Maîtriser l'ensemble des bases de la cuisine et assumer les activités suivantes dans tout type de cuisines et sous l'autorité d'un responsable : - ...

    Formation en centre

    3290 heures
    24/08/2024
    Prochaine session à partir du 24/08/2024

  • CAP cuisine

    GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Versailles (GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage) - Mantes-la-Ville

    Assurer une production culinaire et sa distribution dans le respect des consignes de travail, des règles d'hygiène et de sécurité, de rentabilité, ...

    Formation en centre

    800 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP cuisine

    Trajectoire formation (CFA trajectoire) - Jouy-en-Josas

    Assurer une production culinaire et sa distribution dans le respect des consignes de travail, des règles d'hygiène et de sécurité, de rentabilité, ...

    Formation en centre

    2980 heures
    28/08/2023
    Session en cours

  • CAP cuisine

    Trajectoire formation (CFA trajectoire) - Guyancourt

    Assurer une production culinaire et sa distribution dans le respect des consignes de travail, des règles d'hygiène et de sécurité, de rentabilité, ...

    Formation en centre

    2330 heures
    28/08/2023
    Session en cours

  • CAP cuisine

    Trajectoire formation (CFA trajectoire) - Guyancourt

    Assurer une production culinaire et sa distribution dans le respect des consignes de travail, des règles d'hygiène et de sécurité, de rentabilité, ...

    Formation en centre

    2330 heures
    28/08/2022
    Session en cours

  • CAP cuisine

    Trajectoire formation (CFA trajectoire) - Jouy-en-Josas

    Assurer une production culinaire et sa distribution dans le respect des consignes de travail, des règles d'hygiène et de sécurité, de rentabilité, ...

    Formation en centre

    1470 heures
    28/08/2023
    Session en cours

  • CAP cuisine

    Trajectoire formation (CFA trajectoire) - Guyancourt

    Assurer une production culinaire et sa distribution dans le respect des consignes de travail, des règles d'hygiène et de sécurité, de rentabilité, ...

    Formation en centre

    1470 heures
    28/08/2023
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr