Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

9 formations pour vos critères de recherche

  • SEAFOOD TRUCK

    HUMAN AND ENVIRONMENTAL EXCELLENCE (HUNEEX) - Sainte-Rose

    - CCP1 du titre professionnel cuisinier : Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes- Valoriser des produits de la mer

    Formation en centre

    224 heures
    30/10/2023
    Session en cours

  • CAP CUISINE

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE GUADELOUPE (CMARG GUADELOUPE) - Basse-Terre

    apte, remplir immédiatement la fonction de commis de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle : commerciale et collective.Dans le ...

    Formation en centre

    800 heures
    04/09/2023
    Session en cours

  • Démarche HACCP et création d'activité FOAD

    Forez Insertion formation conseil (FIF Conseil)

    Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de r...

    Formation à distance

    35 heures
    25/04/2022
    Session en cours

    134 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP cuisine

    SKILL AND YOU (Skill and You, Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, Karis Formations, Lignes et formations, Naturadis, Eric Kayser school)

    À l'issue de la formation, le.la stagiaire sera capable de : Organiser de la production de cuisine Contribuer à l'organisation d'une production cul...

    Formation à distance

    1190 heures
    17/01/2022
    Session en cours

  • CAP CUISINE

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE GUADELOUPE (CMARG GUADELOUPE) - Basse-Terre

    apte, remplir immédiatement la fonction de commis de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle : commerciale et collective.Dans le ...

    Formation en centre

    800 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • TP - CUISINIER H/F

    ASSOCIATION DE SERVICES NUMERIQUES ET D'ACCOMPAGNEMENT (ASNA FORMATION) - Sainte-Rose

    Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudesPréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudPréparer, cuire et dresser des desserts...

    Formation en centre et à distance

    910 heures
    17/06/2024
    Prochaine session à partir du 17/06/2024

  • PERFECTIONNEMENT EN CUISINE

    GRETA DE LA GUADELOUPE (GRETA) - Le GOSIER

    Se perfectionner aux techniques non-maitrisées autour de thématiques locales diverses (gastronomie, cuisine traiteur, bien-être)

    Formation en centre

    556 heures
    21/11/2023
    Session en cours

  • AGENT DE RESTAURATION

    GRETA DE LA GUADELOUPE (GRETA) - Pointe à Pitre

    La formation TP d'agent de restauration vise à permettre aux participants d'acquérir les compétences pour : obtenir le Titre, et ainsi maitriser le...

    Formation en centre

    962 heures
    18/07/2023
    Session terminée

  • AGENT DE RESTAURATION

    GRETA DE LA GUADELOUPE (GRETA) - Le LAMENTIN

    La formation TP d'agent de restauration vise à permettre aux participants d'acquérir les compétences pour : obtenir le Titre, et ainsi maitriser le...

    Formation en centre

    962 heures
    12/07/2023
    Session terminée

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr