Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

393 formations pour vos critères de recherche

  • CAP cuisine

    Groupement d'intérêt public pour la formation et l'insertion professionnelles de l'académie de nice - cfa régional de l'académie de nice - gip fipan - Digne-les-Bains

    Connaitre les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement ? Préparer les légumes, viandes et poissons avant d'élaborer un mets ou assemb...

    Formation en centre

    1494 heures
    17/06/2024
    Prochaine session à partir du 17/06/2024

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Cuisine (Première session d 'examen 2024)

    Greta côte d'azur - Nice

    Le titulaire du certificat d'aptitude professionnelle Cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable : il co...

    Formation en centre

    1080 heures
    09/09/2024
    Prochaine session à partir du 09/09/2024

    7 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP cuisine

    Groupement d'intérêt public pour la formation continue et l'insertion professionnelle de l'académie d'aix-marseille - gip fcip aix-marseille - La Ciotat

    Organisation de la production de cuisinePréparation et distribution de la production de cuisine

    Formation en centre

    1295 heures
    29/07/2024
    Prochaine session à partir du 29/07/2024

  • Découverte des métiers de l'hôtellerie, de la restauration et de la cuisine

    Groupement d'intérêt public pour la formation et l'insertion professionnelles de l'académie de nice - cfa régional de l'académie de nice - gip fipan - Villeneuve-Loubet

    Il s'agit de permettre la découverte de métiers d'une filière, de son environnement professionnel et de conforter un projet formatif dans une filière.

    Formation en centre

    280 heures
    17/06/2024
    Prochaine session à partir du 17/06/2024

  • Découverte des métiers de l'hôtellerie, de la restauration et de la cuisine

    Groupement d'intérêt public pour la formation continue et l'insertion professionnelle de l'académie d'aix-marseille - gip fcip aix-marseille - Bollène

    Il s'agit de permettre la découverte de métiers d'une filière, de son environnement professionnel et de conforter un projet formatif dans une filière.

    Formation en centre

    280 heures
    03/06/2024
    Prochaine session à partir du 03/06/2024
    Session proche !

  • Bac pro cuisine modules food truck et vente à emporter

    Groupement d'intérêt public pour la formation continue et l'insertion professionnelle de l'académie d'aix-marseille - gip fcip aix-marseille - Vaison-la-Romaine

    Conception et organisation de l'activité de cuisine (correspond à l'épreuve E1, épreuve scientifique et technique)Recueillir les informations et re...

    Formation en centre

    1680 heures
    24/06/2024
    Prochaine session à partir du 24/06/2024

  • Sushiman

    Sushiprod tfsi - Marseille 5e

    Apprendre toutes les bases nécessaires à la réalisation de sushi en restauration commerciale

    Formation en centre

    196 heures
    27/05/2024
    Prochaine session à partir du 27/05/2024
    Session proche !
    Autre(s) session(s) disponible(s)

  • Commis de cuisine (POEC)

    CEFHOREST - Marseille 14e

    Adopter une posture professionnelle permettant de collaborer efficacement au sein d'un collectif de travailCommuniquer de manière compréhensible av...

    Formation en centre

    399 heures
    10/06/2024
    Prochaine session à partir du 10/06/2024

    9 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Formation complémentaire au BTS Diététique

    Ges formation - Marseille 11e

    Connaître les bases scientifiques nécessaires à l'application de la méthode RNPC (physiologie et physiopathologie de la surcharge pondérale, pathol...

    Formation en centre

    128 heures
    17/06/2024
    Prochaine session à partir du 17/06/2024
    Autre(s) session(s) disponible(s)

  • Titre à finalité professionnelle Commis de cuisine

    Greta du var - Fréjus

    Le commis de cuisine tient une place centrale dans la filière de la restauration. Il contribue à la préparation de la production culinaire en suiva...

    Formation en centre

    399 heures
    08/04/2024
    Prochaine session à partir du 08/04/2024

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr