Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

référencement qualité

Financeur :
Alternance

Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

9 formations pour vos critères de recherche

  • CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

    GRETA de l'Ain (GRETA CFA de l'Ain) - Bellegarde-sur-Valserine

    Le titulaire de ce CAP contribue au confort et au bien-être de la clientèle de l'établissement dans lequel il exerce. Il travaille aussi bien dans ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :4 sur 5

    1090 heures
    01/10/2021
    Prochaine session à partir du 01/10/2021
    Session proche !

  • CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

    GRETA de l'Ain (GRETA CFA de l'Ain) - Bellegarde-sur-Valserine

    Le titulaire de ce CAP contribue au confort et au bien-être de la clientèle de l'établissement dans lequel il exerce. Il travaille aussi bien dans ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :4 sur 5

    1090 heures
    01/10/2022
    Prochaine session à partir du 01/10/2022

  • CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

    Maison familiale et rurale de Balan (MFR de Balan) - Balan

     Le titulaire de ce CAP sous l'autorité hiérarchique :contribue à l'accueil et au bien-être d'une clientèle française et étrangère ;réalise des pre...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :4 sur 5

    2400 heures
    01/09/2022
    Prochaine session à partir du 01/09/2022

  • Titre professionnel agent(e) de restauration

    Agence Nationale pour la Formation Professionnelle pour Adultes - DR Auvergne-Rhône-Alpes (AFPA DR Accès emploi Auvergne Rhone-Alpes) - Bourg-en-Bresse

    L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. Il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'oeuvre, des desserts ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :3 sur 5

    796 heures
    14/02/2022
    Prochaine session à partir du 14/02/2022

  • Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

    FOREZ INSERTION FORMATION CONSEIL (FIF conseil)

    Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de r...

    Formation à distance

    Taux de retour à l'emploi :3 sur 5

    17 heures
    27/03/2020
    Sessions en cours

    142 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Préparation culinaire avec adaptation en lien avec le covid 19 - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

    FOREZ INSERTION FORMATION CONSEIL (FIF conseil)

    Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de r...

    Formation à distance

    Taux de retour à l'emploi :3 sur 5

    21 heures
    01/04/2021
    Sessions en cours

    142 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

    Maison familiale et rurale de Balan (MFR de Balan) - Balan

     Le titulaire de ce CAP sous l'autorité hiérarchique :contribue à l'accueil et au bien-être d'une clientèle française et étrangère ;réalise des pre...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :4 sur 5

    2400 heures
    01/09/2021
    Sessions en cours

  • CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

    CECOF (CFA CECOF) - Ambérieu-en-Bugey

     Le titulaire de ce CAP sous l'autorité hiérarchique : contribue à l'accueil et au bien-être d'une clientèle française et étrangère ; réalise des p...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :4 sur 5

    2400 heures
    01/09/2021
    Sessions en cours

  • Titre professionnel agent(e) de restauration

    GRETA de l'Ain (GRETA CFA de l'Ain) - Bourg-en-Bresse

    L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. Il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'oeuvre, des desserts ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :3 sur 5


    01/09/2020
    Session terminée

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de Recherche de formation ?

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?