Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

9 formations pour vos critères de recherche

  • Pizza napolitaine

    Institut de la cuisine Italienne (Institut de la cuisine Italienne Ecole française de pizzaïolo (EFP)) - Cap-d'Ail

    L'objectif de cette formation complémentaire de Pizza Expert est de renforcer vos connaissances en élargissant la gamme de produits que vous propos...

    Formation en centre

    35 heures
    01/01/2024
    Session en cours

  • CQP pizzaïolo

    Institut de la cuisine Italienne (Institut de la cuisine Italienne Ecole française de pizzaïolo (EFP)) - Cap-d'Ail

    Préparation à l'obtention du diplôme CQP PIZZAIOLO

    Formation en centre

    140 heures
    08/08/2023
    Session en cours

  • Pizzaïolo + HACCP

    Joseph cardone - ecole niçoise de pizzaïolo - Antibes

    Le pizzaïolo prépare et cuit les pizzas qui sont consommées sur place ou en vente à emporter. Il maîtrise les étapes et les techniques de préparati...

    Formation en centre et à distance

    45 heures
    08/11/2023
    Session en cours

  • Duo Formations Permis d'exploitation et Hygiène Alimentaire HACCP Région PACA

    TRAINING GROUP - Nice

    Etre capable de mettre en pratique les connaissances suivantes : normes législatives, réglementaires applicables aux débits de boisson et restauran...

    Formation en centre et à distance

    34 heures
    27/03/2023
    Session en cours

  • Pizza expert

    Institut de la cuisine Italienne (Institut de la cuisine Italienne Ecole française de pizzaïolo (EFP)) - Cap-d'Ail

    L'objectif de cette formation complémentaire de Pizza Expert est de renforcer vos connaissances en élargissant la gamme de produits que vous propos...

    Formation en centre

    35 heures
    01/01/2024
    Session en cours

  • Pizza pro

    Institut de la cuisine Italienne (Institut de la cuisine Italienne Ecole française de pizzaïolo (EFP)) - Cap-d'Ail

    L'objectif de la formation Pizza Pro est l'apprentissage des techniques de base de la fabrication de la pizza.

    Formation en centre

    35 heures
    01/01/2024
    Session en cours

  • Pizzaïolo

    Institut de la cuisine Italienne (Institut de la cuisine Italienne Ecole française de pizzaïolo (EFP)) - Cap-d'Ail

    L'objectif de cette formation complémentaire est de renforcer vos connaissances en élargissant la gamme de produits que vous proposez à votre clien...

    Formation en centre

    35 heures
    01/01/2024
    Session en cours

  • Duo Formations Permis d'exploitation et Hygiène Alimentaire HACCP Région PACA

    H et c conseil - Nice

    Sensibiliser et responsabiliser les exploitants de CHRD aux obligations particulières de la vente d'alcool. - Permettre au débitant de boissons d'a...

    Formation en centre

    34 heures
    01/10/2022
    Session en cours

  • Duo Formations Permis d'exploitation et Hygiène Alimentaire HACCP Région PACA

    H et c conseil - Nice

    Sensibiliser et responsabiliser les exploitants de CHRD aux obligations particulières de la vente d'alcool. - Permettre au débitant de boissons d'a...

    Formation à distance

    34 heures
    01/10/2022
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr