Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

32 formations pour vos critères de recherche

  • Pizza pro

    Centre de formation national de pizzaiolo - cfnp - Saint-Victoret

    Cette formation a pour objectif de transmettre aux stagiaires une connaissance parfaite de la théorie qui est indispensable pour la pratique. Appre...

    Formation en centre

    35 heures
    13/05/2024
    Prochaine session à partir du 13/05/2024
    Autre(s) session(s) disponible(s)

  • CQP pizzaïolo

    Conseil formation ingéniérie méditerranée - cfi mediterranee - Marseille 6e

    Préparation et apprentissage du métier de pizzaiolo en intégrant les postures et les règles exigées lors de l'exercice de ce métier

    Formation en centre

    175 heures
    27/05/2024
    Prochaine session à partir du 27/05/2024
    Session proche !

  • CQP crêpier

    Conseil formation ingéniérie méditerranée - cfi mediterranee - Marseille 6e

    Apprendre les bases du métier de crêpier

    Formation en centre

    175 heures
    27/05/2024
    Prochaine session à partir du 27/05/2024
    Session proche !

  • CQP pizzaïolo

    Conseil formation ingéniérie méditerranée - cfi mediterranee - Marseille 6e

    Apprendre le métier de pizzaiolo et ses exigences quotidiennes à savoir : prise de commande ; préparation du poste préparer la pâte à pizza ( main ...

    Formation en centre

    175 heures
    10/06/2024
    Prochaine session à partir du 10/06/2024

  • CQP pizzaïolo

    Conseil formation ingéniérie méditerranée - cfi mediterranee - Marseille 6e

    Apprentissage du métier de pizzaiolo ainsi que toutes les obligations professionnelles qui relèvent de ce domaine : posture ; encaissement ; prépar...

    Formation en centre

    175 heures
    13/05/2024
    Prochaine session à partir du 13/05/2024

  • Pizzaiolo + hygiène alimentaire

    TR6 (TR6 - Pizzacademy) - Marseille 4e

    Pizzaiolo : Savoir se remettre en cause par rapport au produit fini (goût et présentation) par la connaissance de la logique de progression de notr...

    Formation en centre et à distance

    49 heures
    01/05/2023
    Session en cours

  • Bistronomie

    AFC Groupe - Gémenos

    Revisiter les recettes classiques de la gastronomie en apportant une touche moderne par l'utilisation de produits simples et de saison. Apporter à ...

    Formation en centre

    14 heures
    01/01/2020
    Session en cours

  • Cuisson basse température

    AFC Groupe - Gémenos

    Maîtriser cette nouvelle technique de cuisson. Améliorer les qualités gustatives des viandes (jutosité, tendreté) et diminuer la perte à la cuisson...

    Formation en centre

    14 heures
    01/01/2020
    Session en cours

  • MODERNISERVOSTECHNIQUESDEREALISATIONDESJUSETDESSAUCES, ENTRAVAILLANTSURLESSAVEURSORIGINELLESDESBOUILLONSDEBASE

    AFC Groupe - Gémenos

    Expliquerl'évolutiondelamiseenœuvredessaucesbouillonsetjusàl'airedelacuisinenouvelle. ? Définirlesproduitsetmatièrespremièresàutiliserpourréaliserc...

    Formation en centre

    7 heures
    27/02/2020
    Session en cours

  • CONCEVOIRSESPLATSDUJOURAUGRÉDESSAISONS ENOPTIMISANTLEURRENTABILITE

    AFC Groupe - Gémenos

    Choisirlesproduitsentenantcomptedelasaisonnalitépourvariersesplatsdujour ? Adapterlechoixdesproduitsàsoncoûtderevientpourrentabiliserlesplatslesplu...

    Formation en centre

    14 heures
    01/01/2020
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr