Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée

Niveaux d'entrée

Niveaux de sortie

Niveaux de sortie

Modalité d'enseignement

Modalité d'enseignement

référencement qualité

Financement possible

Financeur :

Compte personnel de formation

profil du candidat
  • Éligibilité

PLAN D'INVESTISSEMENT DANS LES COMPETENCES

Période de formation

Formulaire de recherche d'offres

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


655 formations pour vos critères de recherche

  • Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

    Direction régionale Centre de l'agence nationale pour la formation des adultes (DRAFPA d'Olivet) - Dreux

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :3 sur 5

    49 heures
    17/04/2019
    Prochaine session à partir du 17/04/2019

  • Titre professionnel technicien(ne) de traitement des eaux

    Groupement d'Intérêt Public pour la Formation Continue et l'Insertion Professionnelle de l'Académie d'Aix-Marseille - GIP FCIP AIX-MARSEILLE - Marseille 11e

    Le (la) technicien(ne) de traitement des eaux exploite techniquement un service ayant à charge le traitement des eaux.Ses interventions visent prin...

    Formation en centre

    1190 heures
    03/06/2019
    Prochaine session à partir du 03/06/2019

  • Maîtrise des risques liés à la sécurité alimentaire (HACCP)

    LEGTA Louis Pasteur Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole (CFPPA DE MARMILHAT) - Issoire

    La méthode HACCP est une méthode de suivi, gestion et contrôle de l'hygiène en restauration ou activité de préparation alimentaire. Toute personne ...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi :3 sur 5

    37 heures
    24/06/2019
    Prochaine session à partir du 24/06/2019

  • Maîtrise des risques liés à la sécurité alimentaire (HACCP)

    LEGTA Louis Pasteur Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole (CFPPA DE MARMILHAT) - Brioude

    La méthode HACCP est une méthode de suivi, gestion et contrôle de l'hygiène en restauration ou activité de préparation alimentaire. Toute personne ...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi :3 sur 5

    37 heures
    01/04/2019
    Prochaine session à partir du 01/04/2019
    Session proche !

  • Danger chimique : Les nanomatériaux

    Association pour le développement de la recherche appliquée aux industries agricoles et alimentaires (ADRIA DEVELOPPEMENT) - Rennes

    - Savoir définir un nanomatériau et en connaître les propriétés - Qu'en dit la réglementation ? Qu'en disent les scientifiques ? Etre en mesure d'é...

    Formation en centre

    7 heures
    14/05/2019
    Prochaine session à partir du 14/05/2019

  • Le HACCP

    Madame Brigitte Mounier (FORMATIONS ET CONSEILS) - Thiers

    Connaître les règles d'hygiène élémentaires applicables en restauration et détecter les principaux risques.Appliquer la méthode HACCP

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :3 sur 5

    14 heures
    01/04/2019
    Prochaine session à partir du 01/04/2019
    Session proche !

  • Le HACCP

    Madame Brigitte Mounier (FORMATIONS ET CONSEILS) - Thiers

    Connaître les règles d'hygiène élémentaires applicables en restauration et détecter les principaux risques.Appliquer la méthode HACCP

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :3 sur 5

    14 heures
    04/11/2019
    Prochaine session à partir du 04/11/2019

  • Le HACCP

    Madame Brigitte Mounier (FORMATIONS ET CONSEILS) - Thiers

    Connaître les règles d'hygiène élémentaires applicables en restauration et détecter les principaux risques.Appliquer la méthode HACCP

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :3 sur 5

    14 heures
    01/07/2019
    Prochaine session à partir du 01/07/2019

  • Le HACCP

    Madame Brigitte Mounier (FORMATIONS ET CONSEILS) - Thiers

    Connaître les règles d'hygiène élémentaires applicables en restauration et détecter les principaux risques.Appliquer la méthode HACCP

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :3 sur 5

    14 heures
    02/12/2019
    Prochaine session à partir du 02/12/2019

  • Le HACCP

    Madame Brigitte Mounier (FORMATIONS ET CONSEILS) - Thiers

    Connaître les règles d'hygiène élémentaires applicables en restauration et détecter les principaux risques.Appliquer la méthode HACCP

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :3 sur 5

    14 heures
    03/06/2019
    Prochaine session à partir du 03/06/2019