Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée

Niveaux d'entrée

Niveaux de sortie

Niveaux de sortie

Modalité d'enseignement

Modalité d'enseignement

référencement qualité

Financement possible

Financeur :

Compte personnel de formation

profil du candidat
  • Éligibilité

Période de formation

Formulaire de recherche d'offres

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


783 formations pour vos critères de recherche

  • Titre professionnel technicien(ne) de traitement des eaux (19Q04390002_1_01)

    Ass. de Ressources & Développement Activités Métiers environnement (ARDAM) - Mèze

    Le - la technicien - ne de traitement des eaux participe directement à l'exploitation technique d'un service ayant en charge le traitement des eaux.

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :3 sur 5

    1238 heures
    15/10/2019
    Prochaine session à partir du 15/10/2019

  • Titre professionnel technicien(ne) de traitement des eaux

    CFPPA MAMIROLLE - Mamirolle

    A l'issue de la formation, les stagiaires seront capables de : Analyserdes échantillons d'eaux ou de boues. Conduiredifférents procédés de traiteme...

    Formation en centre

    1224 heures
    30/09/2019
    Prochaine session à partir du 30/09/2019

  • BTS contrôle industriel et régulation automatique (19Q03042546_2_05)

    GRETA du Gard Dhuoda (GRETA du Gard) - Bagnols-sur-Cèze

    A l'issue de la formation, le stagiaire sera en capacité de : - Proposer des solutions techniques relatives aux systèmes de contrôle commande et sy...

    Formation en centre et à distance

    1388 heures
    01/09/2019
    Prochaine session à partir du 01/09/2019

  • Animateur - coordinateur qualité, sécurité, environnement

    CCI&CAUX - Lillebonne

    Participer à la mise en place, au suivi et à l'amélioration d'un système Qualité Sécurité Environnement (QSE) en entreprise.

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi :3 sur 5

    1617 heures
    25/11/2019
    Prochaine session à partir du 25/11/2019

  • Bac pro Laboratoire Contrôle Qualité

    Greta de Grenoble - Vienne

    Organiser ses séquences de travail, Assurer l'entretien de son matériel, Gérer les consommables Faire des prélèvements sur site industriel et en co...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :5 sur 5

    1253 heures
    26/08/2019
    Prochaine session à partir du 26/08/2019

  • Danger chimique : Les nanomatériaux

    Association pour le développement de la recherche appliquée aux industries agricoles et alimentaires (ADRIA DEVELOPPEMENT) - Rennes

    - Savoir définir un nanomatériau et en connaître les propriétés - Qu'en dit la réglementation ? Qu'en disent les scientifiques ? Etre en mesure d'é...

    Formation en centre

    7 heures
    03/10/2019
    Prochaine session à partir du 03/10/2019

  • Comportement et gestuelle en ZAC - pour une meilleure maîtrise de la contamination

    Centre de formation pour l'industrie et la recherche appliquée (CEFIRA) - Boulogne-Billancourt

    Connaître les principes de la maîtrise de la contamination, Assimiler les règles relatives à l'habillage, à l'hygiène et au respect des flux, Améli...

    Formation en centre

    7 heures
    17/10/2019
    Prochaine session à partir du 17/10/2019

  • Du développement analytique au CQ

    Centre de formation pour l'industrie et la recherche appliquée (CEFIRA) - Boulogne-Billancourt

    Acquérir une vision globale et un regard nouveau sur les aspects clés qui contribuent à la pérennité d'une méthode analytique,Comprendre l'importan...

    Formation en centre

    14 heures
    11/05/2020
    Prochaine session à partir du 11/05/2020

  • Le HACCP

    Madame Brigitte Mounier (FORMATIONS ET CONSEILS) - Thiers

    Connaître les règles d'hygiène élémentaires applicables en restauration et détecter les principaux risques.Appliquer la méthode HACCP

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :3 sur 5

    14 heures
    01/08/2019
    Prochaine session à partir du 01/08/2019

  • Le HACCP

    Madame Brigitte Mounier (FORMATIONS ET CONSEILS) - Thiers

    Connaître les règles d'hygiène élémentaires applicables en restauration et détecter les principaux risques.Appliquer la méthode HACCP

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :3 sur 5

    14 heures
    02/09/2019
    Prochaine session à partir du 02/09/2019