Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

2450 formations pour vos critères de recherche

  • Découverte des métiers de l'agriculture et de l'agroalimentaire

    Centre de formation professionnelle et de promotion agricole carpentras - cfppa - Carpentras

    Objectifs pédagogiques : Connaître les secteurs agricole et agroalimentaire Identifier les métiers et emplois proposés, les compétences techniques ...

    Formation en centre

    280 heures
    16/05/2024
    Prochaine session à partir du 16/05/2024

  • Découverte des métiers de l'agriculture et de l'agroalimentaire

    Centre de formation professionnelle et de promotion agricole carpentras - cfppa - Orange

    Identifier les caractéristiques des secteurs agricole et agroalimentaire Identifier les métiers et emplois proposés, les compétences techniques et ...

    Formation en centre

    280 heures
    13/05/2024
    Prochaine session à partir du 13/05/2024

  • CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - PSR

    GRETA-CFA du Maine - Laval

    Formation en centre

    formation financée par le conseil régional Pays de la Loire

    1300 heures
    09/09/2024
    Prochaine session à partir du 09/09/2024

  • CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - PSR

    Val de Sèvre formation CFP des MFR - Fontenay-le-Comte

    Formation en centre

    formation financée par le conseil régional Pays de la Loire

    1184 heures
    01/10/2024
    Prochaine session à partir du 01/10/2024

  • CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

    Chambre de Commerce et d'Industrie Métropolitaine Rouen Métropole (CCI Métropolitaine Rouen Métropole) - Mont-Saint-Aignan

    L'agent polyvalent-e de restaurationa des activités diverses que ce soit dans des établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, res...

    Formation en centre et à distance

    3570 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

    Institut Interconsulaire InterProfessionnel des Formations Alternées de l'Orne (3IFA) - Alençon

    Le titulaire du CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un ...

    Formation en centre

    1284 heures
    10/09/2024
    Prochaine session à partir du 10/09/2024

  • BP option industries alimentaires Devenir brasseur et produire sa bière

    EPLEFPA - ENILV La Roche sur Foron - Sautron

    Le titulaire de ce brevet professionnel est un technicien de la transformation, de la fabrication et du conditionnement des produits alimentaires. ...

    Formation en centre

    40 heures
    04/11/2024
    Prochaine session à partir du 04/11/2024

  • BP option industries alimentaires Devenir brasseur et produire sa bière

    EPLEFPA - ENILV La Roche sur Foron - Sautron

    Le titulaire de ce brevet professionnel est un technicien de la transformation, de la fabrication et du conditionnement des produits alimentaires. ...

    Formation en centre

    40 heures
    16/12/2024
    Prochaine session à partir du 16/12/2024

  • BP option industries alimentaires Devenir brasseur et produire sa bière

    EPLEFPA - ENILV La Roche sur Foron - Sautron

    Le titulaire de ce brevet professionnel est un technicien de la transformation, de la fabrication et du conditionnement des produits alimentaires. ...

    Formation en centre

    40 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • BP option industries alimentaires Devenir brasseur et produire sa bière

    EPLEFPA - ENILV La Roche sur Foron - Sautron

    Le titulaire de ce brevet professionnel est un technicien de la transformation, de la fabrication et du conditionnement des produits alimentaires. ...

    Formation en centre

    40 heures
    24/06/2024
    Prochaine session à partir du 24/06/2024

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr